Aumônières au riz, maïs et curcuma (vegan)

De belles aumônières au riz, maïs et curcuma, végétariennes, exotiques et parfumées.

Aumônières végétariennes

Aumônières au riz, maïs et curcuma 

Pour 2 personnes :

  • 1 oignon jaune
  • 3 feuilles de brick
  • 80 g de riz basmati (avant cuisson)
  • 80 g de maïs en boîte
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 2 cure-dents

Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et réserver.

Préchauffer votre four à 160° (th.5).

Verser l’huile dans une poêle et faire blondir l’oignon émincé.

Rincer le maïs et égoutter. Le verser dans la poêle avec le riz, le sel et le curcuma.

Faire revenir 4 minutes en remuant de temps en temps.

Placer 2 feuilles de brick devant vous.

Découper la 3e en deux. Placer 1 moitié au centre des 2 feuilles de brick.

Répartir la préparation au centre de chaque feuille de brick.

Relever les bords des feuilles de brick vers le centre et piquer avec un cure-dents au milieu de sorte à ce que la feuille de brick soit bien fermée.

Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 15 à 20 minutes.

–> Accompagner d’une salade ou de crudités.

Print Friendly

4 comments

Laisser un commentaire