Crèmes aux fruits express (vegan)

Du fruit, du tofu soyeux, une pointe de crème… et c’est tout !

Ces petits desserts crémeux, fondants et pourtant « body-friendly » remplaceront la traditionnelle Danette du samedi des enfants… pour le plus grand plaisir des parents. Allez, hop, on se lève tous !

Crèmes fruits facile

Crèmes aux fruits express

Pour 4 personnes :

  • 2 bananes ou 1 mangue bien mûres
  • 200 g de tofu soyeux
  • 2 c. à soupe de crème végétale non sucrée ou de lait de coco

Peler le(s) fruit(s), ôter le noyaux si besoin, et couper en dés.

Verser dans un blender avec le tofu soyeux égoutté et la crème ou le lait de coco.

Bien mixer.

Répartir dans 4 ramequins et déguster de suite ou réfrigérer.

Print Friendly, PDF & Email

10 comments

  1. Perrine says:

    coucou Lili, je viens d’essayer cette recette avec des pommes (à la place de la banane) c’est délicieux !!!! Une petite question, après combien de temps peut-on encore consommer du tofu soyeux périmé ? 2-3 jours, 1 semaine ? Plus ? Merci !

  2. Laura says:

    J’ai testé ta recette hier soir, et MERCI !! Super rapide et très bon ! C’était la première fois que je testais le tofu soyeux et bien ça promet pour tester d’autres de tes magnifiques recettes avec cet ingrédient !

Laisser un commentaire