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Crumble de faux gras, pomme et châtaigne (vegan)

Crumble de faux gras, pomme et oignon, châtaigne et quinoa

Crumble de faux gras

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de faux gras (du commerce, marque Gaia, ou maison, selon la recette de Healthy Malo par exemple)
  • 1 oignon jaune
  • 1 pomme Golden
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de margarine végétale
  • 20 g de farine de quinoa (que l’on peut remplacer par une farine de riz-complet)
  • 1/2 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Peler la pomme et l’oignon et les couper en fines lamelles.
  3. Faire revenir les lamelles dans l’huile d’olive, à découvert et sur feux moyen, 6 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Verser les farines, la poudre d’amande, la margarine et le quatre-épices dans un robot et mixer jusqu’à obtenir une pâte à crumble.
  5. Couper le faux gras en 4 tranches.
  6. Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposer 4 emporte-pièces sur le papier.
  7. Déposer des lamelles de pomme dans le fond des 4 emporte-pièces, puis des lamelles d’oignons.
  8. Déposer les tranches de faux gras sur les lamelles et recouvrir de pâte à crumble.
  9. Enfourner 20 minutes.
  10. Déguster tiède avec un chutney et de la mâche par exemple.

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