Ebook : Accro aux noix !

Suite au succès de mon e-book 12 recettes pour recevoir, je remets le couvert avec Accro aux noix !, un ouvrage 100% original et gourmand !

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Obsédée par les noix depuis l’adolescence, je voulais mettre à votre disposition un livret qui reflète l’amour que je leur porte. Accro aux noix ! est ainsi composé de 15 recettes inédites, entièrement bio, végétales et sans gluten, faciles à réaliser en plus d’être irrésistibles, ainsi que d’une « prose » sur les oléagineux, qui méritent bien quelques phrases à leur sujet.

Accro aux noix

Au sommaire de cet e-book :

  • Qu’est-ce que les oléagineux ?
  • Bien choisir ses oléagineux
  • Méthode et matériel
  • Dips d’amandes à la menthe et tomates séchées
  • Rillettes de graines de courge et tournesol au miso
  • Tartinade aux noisettes grillées et à la caroube
  • Crème noire au sésame et miso
  • Tofu caramélisé à l’érable et sa crème de cacahuètes, curry et coco
  • Boulettes presque crues pour spaghettis de légumes
  • Pain « de luxe » aux noix, graines et fruits secs
  • Overnight oats {Porridge sans cuisson aux noix et fruits secs}
  • Thé chaï au lait de cajou
  • Boules d’énergie aux dattes et noix
  • Crèmes dessert au kasha et graines de chia, coco, noix et fruits secs
  • Crèmes sans cuisson à la noix de cajou, amande et vanille
  • Glace ou tartelettes à la banane et purée d’amandes, fruits rouges et autres douceurs
  • Tartelettes aux noix de pécan {pecan pie}
  • Blondies à l’amande et tonka

Galerie photos de l’e-book

Me procurer Accro aux noix !

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

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Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

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  • Lili
    08/06/2015 at 09:25

    Merci à tous pour vos participations ! Le nom des gagnants sera annoncé dans la journée après tirage au sort ! :)

    Reply
  • Véronique
    07/06/2015 at 18:57

    Toutes ses recettes ont l’air super bonnes !
    Ma préférence va en ce moment à la noix de cajou, mais j’aime aussi beaucoup les autres.

    Reply
  • Sylvie
    07/06/2015 at 16:59

    Bonjour Lili,
    Et bien je dirais… la noix de cajou. Elle apporte tellement de douceur… Et on peut l’utiliser de multiples façons dans un objectif alternatif !
    Merci pour le partage. Sylvie

    Reply
  • Lagrandepages
    06/06/2015 at 22:24

    La noix de macadamia est de loin ma préférée !!!
    Bravo Lili pour tes recettes et photos alléchantes !

    Reply
  • Grauby
    06/06/2015 at 22:17

    Bonjour
    Jai découvert votre blog via Instagram je n’ai pas encore fini de le parcourir

    Et bien pour moi ce sera la noix de cajou, j’adore et une petite boîte dans mon sac en cas de creux !

    Je participe avec grand plaisir et repart finir ma lecture de votre blog

    Reply
  • Vanessa
    06/06/2015 at 16:20

    Bonjour Lili!
    Comme d’habitude chaque intitulé donne l’eau à la bouche! Moi aussi je voue un culte aux noix, à toutes les formes depuis toujours. Je dis souvent à loisir que dans une autre vie j’étais un écureuil!!
    Pour ma part, j’aime croquer et grignoter la noix de pécan! Et caramélisée dans des cookies vegan alors là…
    Mais j’adore le goût subtil de l’amande sous toutes ses formes et dans de multiples préparations.
    S’il ne fallait en retenir qu’une je dirai l’amande!
    Beaucoup de succès à ce nouvel ouvrage! Bises
    Vanessa

    Reply
  • Virginie38
    05/06/2015 at 16:54

    Merci pour cette belle idée, la couverture est alléchante !!! Pour moi, il s’agit de la noix de Grenoble mais je n’ai pas de mérite car je suis originaire de l’Isère!!!

    Reply
  • Sandrine
    04/06/2015 at 17:04

    La Noix de cajou, incontestablement, et sous toutes ses formes (à croquer, en lait, en tartinade, pillée, mixée, broyée… et j’en passe).
    Bravo Lili pour ce super blog et ses succulentes recettes que je découvre. Merci pour le partage.

    Reply
  • Atelier Eugénie
    04/06/2015 at 10:37

    La noix de cajouuuuuuuuu <3 Love. Peace ^ Celle de Macadamia est pas mal non plus..

    Reply
  • Elohh974
    04/06/2015 at 10:13

    Noix et noisettes sont coquettes,
    Lorsqu’elles se faufilent dans ma cuisine,
    Et que leur parfum, l’air de rien,
    Me laisse sereine et saine.
    Mais je n’oublie leurs amies les autres noix,
    Qui se marient bien, quelque soit leur parfum,
    Mais n’oublions pas,
    Que noix et noisettes,
    Resterons mes noix.

    Voilà !!! ^^ bisou bisous Lili et bravo pour ce ebook :)

    Reply
  • Melo
    03/06/2015 at 18:08

    entre les noisettes et la noix de cajou mon cœur balance, mais la tartina de de noisette a vraiment l’air extra. Je découvre ta page grâce à Natasha mais je crois que je peux d’ors et déjà la rajouter dans mes blogs favoris…

    Reply
  • carolinelamalouine
    03/06/2015 at 18:01

    Je me lance… je commence tout juste à m’intéresser à la cuisine végétal et je suis un peu perdue: ton super article du végétarien débutant va m’être précieux.
    Devant la liste de recettes de ton e-book, je reste sans voix!
    S’il faut choisir? La noi… sette, parce que ça rassure une débutante comme moi.
    Au plaisir de continuer à lire ton blog.

    Reply
  • Camille-Hélène
    03/06/2015 at 17:31

    Bonjour Lili !!! Que des belles recettes proposées dans ce nouvel ebook. Rien qu’à en lire les titres, mes papilles sont en fête. J’ai bien pensé à toi ce matin en dégustant « religieusement » mes spaghettis de courgette aux lentilles corail et pesto de fanes de carottes (tient, mais il y a des amandes dedans !!).

    Pour les noix, mon coeur balance entre les noix de Grenoble et les noix de cajou mais puisqu’il ne faut en choisir qu’une, je choisit les noix de Grenoble, symbolique d’une région que j’aime plus que tout et surtout plus locale que les noix de cajou.

    Merci pour toutes tes recettes aussi délicieuses les unes que les autres et je souhaite une très longue vie à ton blog.

    Reply
  • Charlotte R
    03/06/2015 at 16:38

    L’amande sans hésitation ;)

    Reply
  • Justine
    03/06/2015 at 15:09

    aaah c’est trop dur de choisir !!!!
    Je crois que depuis mon séjour au Brésil pendant 1 an et demi, je suis tombée amoureuse de la noix du brésil ou castanha do Para en V.O. mais je ne m’en achète que rarement car elle vient de loin, c’est pas top niveau écologie… Du coup je me rabat sur les Noix de Grenoble, beaucoup plus locales !

    Merci pour ton blog, joli et très intéressant !

    Reply
  • Marie
    03/06/2015 at 15:02

    J’aime toutes les noix, bien que j’ai une petit préférence pour les noix de cajou qui sont si utiles d’ailleurs dans toutes sortes de recettes.
    Ce blog est super, merci :)

    Reply
  • cindy
    03/06/2015 at 13:11

    Alors moi je pense que se serait la noix de cajou ! on peut faire pleins de recette avec elle ! des gâteaux , du fauxmage,des crèmes dessert , à tartiner ou en mettre dans les plats salée !! mmmh trop bon !
    merci Lili !

    Reply
  • Danveg
    02/06/2015 at 22:47

    Merci Lili pour tout ce que tu fais.
    Depuis que je suis végétalienne, les purées de noix diverses et variées sont mes compagnes de tous les jours.

    Ma noix préférée, nature, la noix de cajou, c’est une merveille.
    Une autre met qui est beaucoup plus rare et que je n’ai pas en permanence c’est la noix de macadamia, ce petit gout est fantastique, mais on ne la trouve pas toute l’année.

    Reply
  • Morgane
    02/06/2015 at 20:30

    amande assurément

    Reply
  • Pomaufour
    02/06/2015 at 19:24

    hum, hum…ça parait simple dit comme ça « quelle est votre noix préférée ? » et pourtant, c’est super dur d’y répondre ! Je les aime toutes, chacune ayant sa particularité ^^ Mais bon, s’il fallait vraiment n’en garder qu’une, je crois que j’opterais pour la noix de Grenoble ou celle du Périgord parce que c’est une vraie gourmandise pour mes papilles ! Autant nature qu’accompagnée, en sucré ou salé, crue ou toastée, en brisures ou en cerneaux tout beaux, il y a mille et une façon de l’apprécier ! On en tire une huile à tomber, ou un vin doux fort délectable ;) et on la trouve par chez nous sans difficultés ! Tu l’auras compris, j’aime les noix ! Et c’est tout bête mais, la manière dont je préfère la consommer, c’est fourrée avec un morceau de datte, de pruneau ou d’abricot sec ; on appelle ça « le nougat du pauvre » !!!

    En tout cas, bravo pour ce nouvel e-book qui, j’en suis sure, est encore une fois de grande qualité !

    Bises et bonne continuation dans l’édition, chère Lili !

    Reply
  • Val
    02/06/2015 at 19:21

    Bonsoir,

    La noix, tout simplement…
    Prendre soin des arbres, ramasser les feuilles, puis les noix, les sécher, les éplucher au coin du feu!

    Reply
  • Didie
    02/06/2015 at 09:25

    Bonjour Lili,

    LA noix dont je ne peux plus me passer c’est l’amande ! En purée, simple à croquer, rôtie au tamari à l’apéritif…. c’est un must have pour moi ! :-)

    Reply
  • Vinciane
    02/06/2015 at 08:55

    Les noix de cajou, c’est super bon !

    Reply
  • larunneusegrigniteuse
    02/06/2015 at 07:38

    La noix qu’i m’accompagne dans mes grignotage de coureuse : l’amende. Contrairement aux autres noix, je la trouve moins grasse et plus facile à digérer.

    Reply
  • Baume Charline
    02/06/2015 at 06:15

    Noix de cajou assurément! Celui qui peut résister à une pâte à tartiner aux noix de cajous , est celui qui n’y a pas encore touché ;)

    Reply
  • juliette
    02/06/2015 at 01:45

    noix de cajou !

    Reply
  • Julie
    01/06/2015 at 21:30

    L’amande pour ma part :-) matin, midi, soir… je ne m’en passe pas !

    Reply
  • So Patate
    01/06/2015 at 19:18

    Noix de pécan!!! Dans une « Pecan pie », miam! Très facile à faire en version crue, vegan et sans gluten… Pourquoi se priver?!

    Reply
  • claire
    01/06/2015 at 15:02

    Bonjour Lili
    merci beaucoup pour ce blog, je le suis avec beaucoup d’intérêt. de mon côté, je ne peux pas me passer d’amandes, que je grignote tout au long de la journée!
    bonne continuation avec ton blog très inspirant

    Reply
  • Sara
    01/06/2015 at 13:38

    Génial ! La photo du pain est magnifique et fait rêver. Heureuse de voir que ma passion pour les noix est partagée, c’est inspirant ces recettes pour les cuisiner !
    C’est dur de choisir, mais pour moi ce serait la cacahuète :)

    Reply
  • NathalieD
    01/06/2015 at 10:45

    Recettes alléchantes ! Dommage de ne pouvoir les télécharger que via Kindle/Amazon (si j’ai bien compris), je n’ai pas envie d’être obligée de passer par eux. Je n’ai aucune idée des difficultés techniques, mais pourquoi ne pas utiliser Calameo ?

    Reply
  • Elsa
    01/06/2015 at 09:13

    pour moi, c’est la noix de cajou ! Irrésistible sous toutes ses formes de préparations…

    Reply
  • Rosenoisettes
    31/05/2015 at 22:39

    Toutes mes félicitations pour cet eBook :)
    Difficile de choisir… pour rester dans mes habitudes je dirais noisettes :p

    Reply
  • Carole
    31/05/2015 at 11:07

    Pour moi, c’est la noix de cajou !! :-)
    apparemment je ne suis pas la seule…

    Reply
  • Marie
    31/05/2015 at 08:39

    Pour ma part, j’adore les noix de cajou! :-)

    Reply
  • Marion
    31/05/2015 at 02:34

    Wah wah wah, comment en choisir une parmi toutes, j’adore les noix de façon générale !
    Allez, je vais dire qu’une vie sans noisette manquerai de croquant :)

    Reply
  • alex e
    30/05/2015 at 22:40

    Bonsoir ! il donne envie cet ouvrage ! pour moi ce sera la pistache

    Reply
  • Lili
    30/05/2015 at 20:49

    Merci pour vos premières participations, ça me fait chaud au coeur ! <3

    Reply
  • julie
    30/05/2015 at 16:29

    Bonjour et merci pour ce blog !
    Je suis accro aux noix de cajou, à tous les petis dej!

    Reply
  • Louise
    30/05/2015 at 15:45

    J’apprécie tes publications! Cela me donne de nouvelles idées ou recettes. Ma préférée? Difficile…elles trouvent toutes une place de choix dans une recette ou l’autre. Disons la noix de cajou.

    Reply
  • Sarah
    30/05/2015 at 14:52

    Amandes, noix du Brésil sont mes indispensables du quotidien. Belle création

    Reply
    • Lucie
      30/05/2015 at 16:46

      Super idée… Les recettes ont l air délicieuses. Moi j adore les noix de pecan.

      Reply
  • Catherine
    30/05/2015 at 14:30

    Bonjour Lily
    Je reviens d’un voyage en Inde, pays du végétarisme par excellence et la noix de cajou est partout! Ces jours-ci, c’est elle ma préférée…jusqu’à quand???

    Reply
  • Rose
    30/05/2015 at 14:21

    Oh moi, c’est la noix de cajou je pense désormais :) On peut faire tellement de choses avec :)

    Reply
  • Katy
    30/05/2015 at 13:43

    Merci Lili pour toutes ces super recettes !! ma préférée c’est la noix de Grenoble, j’en mangerai à longueur de journée et dans des rillettes lentilles/noix c’est une tuerie !!

    Reply
  • Hermine
    30/05/2015 at 13:10

    Chouette un livre sur les noix, si je pouvais je mangerais que ça, j’ai donc beaucoup de mal à faire un choix pour LA noix dont je ne pourrais me passer; mais je crois que je vais décerner la palme à la NOIX DE CAJOU <3

    Reply
  • Keylia
    30/05/2015 at 13:07

    Merci beaucoup pour ce blog, et ces idées de recettes originales ! Moi, je raffole des noix en général, mais les amandes font parties de mon quotidien !! Merci encore ! Bon week end à tous !

    Reply
  • mima
    30/05/2015 at 12:55

    Bonjour, bravo pour ton nouvel e-book ^^

    J’adore tous les oléagineux, entiers, en purée, grillés avec des épices, crus… Mais c’est les noix que j’ai toujours à la maison. S’il n’y en a pas c’est la panique, parce que c’est ce qui va le mieux avec le porridge : flocons d’avoine, lait végétal, dattes et noix… C’est la combinaison gagnante et le meilleur petit-déjeuner pour tenir toute la matinée sans grignoter.

    Bon weekend à tous !

    Reply
  • beatkamikami
    30/05/2015 at 11:46

    merci Lili pour cette belle idée. Je suis en train de virer vegan grâce à vous et vous en remercie.
    La noix de cajou reste ma préférée: naturelle, accompagnée de salé ou sucré, je la dévore et elle me le rend bien!

    Reply
  • Gabrielle
    30/05/2015 at 11:19

    Youpi un petit nouveau!

    Depuis toute petite je voue un culte à la noix de coco mais j’ai récemment redécouvert la noix de cajou naturelle!
    Quel bonheur je ne m’en lasse pas!
    En purée, en crème, concassée, entière.
    Je la dévore à pleine bouche !
    A bientôt et bonne chance à nous :)

    Reply
  • vava54
    30/05/2015 at 11:14

    bonjour et merci a vous super chouette j adore les noix de cajou comme mes 4 enfants merci a vous
    une tres belle semaine a vous

    Reply
  • Hunter62300
    30/05/2015 at 10:47

    Bravo Lili pour ses super recettes, moi je ne peux pas me passer de la noix de cajou. J’en mais dans mon muesli du petit déjeuner et même au gouter dans mon bus.

    Reply

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