Ebook : Pour recevoir

Je suis heureuse de vous faire part de la sortie de mon e-book Pour recevoir {Sans viande, sans poisson, sans œufs et sans lait… Mais en toute convivialité !}.

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Vous aimez recevoir à votre table amis, famille ou collègues et souhaitez les épater avec un repas 100% végétal, sans viande, sans poisson, sans œufs et sans lait… mais festif ? Cet ouvrage est pour vous !

Que vous souhaitiez cuisiner moins de produits animaux pour votre santé, l’environnement ou les animaux, ou tout simplement parce que votre fille végétarienne vient déjeuner à la maison dimanche, je vous propose 12 recettes inédites, dont 8 sont naturellement sans gluten, pour surprendre vos convives. Nul besoin d’être chef cuisinier pour réaliser mes recettes : elles sont faciles, abordables et accessibles.

Couverture 12 recettes pour recevoir

Dans cet e-book, vendu au prix de 2,99 euros, vous trouverez :

  • 6 recettes salées :
    • Petits choux apéritifs
    • Petits biscuits salés au pois chiche et okara – Sans gluten
    • Cake au petit épeautre, courgette et curry, okara d’amande
    • Terrine aux légumineuses – Sans gluten
    • Tofu brouillé à la truffe – Sans gluten
    • Risotto au panais, tofu et oignons confits – Sans gluten
  • 6 recettes sucrées :
    • Gâteau moelleux au chocolat et châtaigne – Sans gluten
    • Fondant au chocolat et à la betterave – Sans gluten
    • Mince pies {tartelettes aux raisins, aux épices et au rhum} – Sans gluten
    • Petits muffins à la farine de souchet et à la myrtille – Sans gluten
    • Muffins moelleux à l’amande
    • Gaufres à l’épeautre et cacao

Galerie photos de l’e-book

  • Fondant au chocolat et à la betterave
    Fondant au chocolat et à la betterave
  • Terrine aux légumineuses
    Terrine aux légumineuses
  • Mince pies {tartelettes aux raisins, aux épices et au rhum}
    Mince pies {tartelettes aux raisins, aux épices et au rhum}
  • Gâteau moelleux au chocolat et châtaigne
    Gâteau moelleux au chocolat et châtaigne
  • Petits muffins à la farine de souchet et à la myrtille
    Petits muffins à la farine de souchet et à la myrtille
  • Muffins moelleux à l’amande
    Muffins moelleux à l’amande
  • Tofu brouillé à la truffe
    Tofu brouillé à la truffe
  • Gaufres à l’épeautre et cacao
    Gaufres à l’épeautre et cacao
  • Petits choux apéritifs
    Petits choux apéritifs
  • Cake au petit épeautre, courgette et curry, okara d’amande
    Cake au petit épeautre, courgette et curry, okara d’amande
  • Risotto au panais, tofu et oignons confits
    Risotto au panais, tofu et oignons confits
  • Petits biscuits salés au pois chiche et okara
    Petits biscuits salés au pois chiche et okara

Me procurer Pour recevoir

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

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Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

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44 comments

  1. Elohh974 says:

    Bonjour Lili!

    Je voudrais savoir si pour télécharger il faut mettre son numéro de carte bancaire svp? :)

    Merci pour la réponse ^^

  2. fabienne says:

    Un grand grand merci pour ces belles recettes ! J’ai une petite question concernant la terrine de légumineuses : elle doit reposer au frigo AVANT la cuisson ? Mais alors on fait cuire ensuite avec le film qui tapisse le moule ? Pourtant je vois que le film « 2 en 1 » que j’utilise (même si je n’ai pas de micro-ondes) supporte des températures de -20° à 130° seulement, je n’ose pas le passer au four… Merci par avance

    • Lili says:

      Bonjour,

      Mais de rien ! :)

      Pour la terrine, au frigo oui, puis on enlève le film et on passe au four.
      Un film au four fond systématiquement. :)

      Bon appétit ! :)

      Lili

  3. Emilie says:

    Bonjour lili :)
    Je n’ai pas de kindle comment puis-je obtenir tes recettes ?
    Merci beaucoup pour ce gentil geste et pour ton aide
    Bises
    Émilie

    • Lili says:

      Bonjour Emilie,

      L’e-book est téléchargeable même sans Kindle, vas voir mes liens dans l’article stp, notamment celui sur le mot Kindle ainsi que la vidéo. :)
      Merci beaucoup ! ^^

      Lili

  4. Lili says:

    Note : Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce court tutoriel en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Ad9f6cJcz9I Pour info, j’ai simplement tapé dans Google « Comment télécharger un Kindle »). Merci beaucoup. Merci aussi pour vos messages, vos partages, ça fait du bien de se sentir soutenue ! <3

  5. Valou says:

    Merci Lili :) Cet avant-goût est particulièrement alléchant et j’attends avec impatience la sortie de ton livre pour faire connaître encore plus la cuisine végé autour de moi !
    Immenses bisous <3

  6. fabienne says:

    Pardon pour ma question mais comment fait-on pour accéder au téléchargement gratuit aujourd’hui (et demain) ? Car quand je clique pour accéder au téléchargement j’arrive au « choix du mode de paiement » ; y a-t-il un code promo à donner ? Merci par avance, bonne journée.

  7. Priscietcie says:

    Bonsoir Lili,

    Félicitations pour ce beau projet! Ca fait un petit moment que lis ton blog et ton « i did it » sur le blog d’Antigone à remuer encore pas mal de choses…Je me pose encore pas mal de questions d’ordre nutritionnel pour mon bébé de deux ans, car si on ne consomme plus que très rarement du poisson et parfois de la viande, j’ai encore du mal pour lui (des années de il faut manger la viande…persistent même si je sais qu’il n’est pas nécessaire d’en consommer, du moins pr nous adultes?) Tu es arrivée là où j’aimerai dans ma vie (je suis en chemin), aurais-tu des livres ou des vidéos à ma conseiller sur le végétarisme, la souffrance animale? Peut-être ce qui t’a marqué? Merci et belle continuation!

    • Lili says:

      Bonjour,

      Merci pour ce gentil message ! :)
      Je suis contente d’avoir remué des choses en vous ! ;)
      Pour des ressources documentaires, je vous recommande http://www.galasblog.com/ qui a récemment publié une série d’article. Je rejoins ses vidéos et livres favoris. :)
      Pour ce qui est de la viande et du poisson… J’ai des amies autour de moi dont leurs enfants sont végétaliens et en plein santé/forme. J’ai même récemment rencontré des enfants et leurs parents à 100% crudivores, en parfaite santé aussi… La clé : bien le faire, bien se renseigner avant. Quant à moi, je vis sans viande, poisson, laitages depuis plusieurs années maintenant et je ne me suis jamais sentie mieux… Je ne peux donc que vous encourager à prendre cette voie aussi, mais de manière bien pensée, bien faite. :)
      Bien à vous,

      Lili

  8. Planet addict says:

    Wouah mais ça m’a l’air top tout ça!! Bravo ma lili, les recettes ont l’air super classe et vont en aider plus d’un à transformer la réputation du végétarisme!
    Je vais rester tuned demain alors!
    Tu vois en Martinique, les apéros au début étaient 100% carnivore. J’ai mis mon grain de sel pour proposer des légumes à croquer avec des petits dips (rien de fashion) et le dernier soir, sans s’en rendre compte l’apéro était 100%végé!! Mais avec ton livre, ce serez encore plus simple, plus varié et bien meilleur!! \o/

    • Lili says:

      Coucou ma Ems,

      Merci pour ton message ! :)
      J’adore l’anecdote, c’est trop chouette, héhé. C’est qu’une question d’habitudes au final. ;)
      Vive les légumes !
      Merci encore pour ton soutien, plein de gros bisous ! <3

  9. Cedryck says:

    Un grand bravo !
    Et surtout un grand merci du fond du coeur pour tout ce travail que tu réalises !
    Merci de partager cette passion et cette compassion envers tous les êtres sensibles qui nous animent !
    Merci d’avoir été et d’être encore avec quelques autres merveilleuses fées de la cuisine végétale une source d’inspiration pour moi, une mine d’informations et du comment bien se nourrir, un guide dans mon devenir vegan…
    Merci d’avoir été mon amie invisible pendant ma dure transition que j’ai mené seul contre tous, et je souhaite te dire aujourd’hui avec tendresse toute ma reconnaissance d’avoir été là pour moi sans que tu le saches…

    • Lili says:

      Bonjour Cedryck,

      Alors toi, tu as prévu de me faire pleurer dès le début de semaine, c’est ça ?
      Tu ne peux pas savoir comme tes mots me touchent, profondément, merci.
      Mon blog vise à aider. Et de savoir que j’ai pu t’être utile, c’est une immense joie que tu m’offres là, merci encore.

      <3

      Belle semaine et à bientôt,

      Lili

  10. Nelly says:

    Waouh, encore un super projet qui prend vie et tort le coup à certaines croyances bien ancrées en prouvant que la cuisine végétarienne ça peut être gourmand et original mais surtout jolie visuellement.
    Et l’idée du téléchargement gratuit, c’est vraiment adorable ! Bien entendu je vais relayer pour les quelques personnes vegan qui me suivent, me réclament des recettes et que j’oriente toujours naturellement sur mes 2 blogs vegans préférés dont le tien … Bisous et BRAVO LILI <3 Nelly

    • Lili says:

      Coucou Nelly,

      Tu ne peux pas savoir comme ton message me fait chaud au coeur, merci merci !!!
      Tu es un AMOUR !!

      Mille gros bisous ! <3

      Lili

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