Ebook : RAW Foodie

Suite au succès de mes e-books 50 recettesPour recevoirAccro aux noix !Pauses « healthy » et SANS…, je rempile avec RAW Foodie {20 recettes bio, végétales et sans gluten pour plonger tout cru dans la cuisine crue !}.

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Et s’il existait une alternative à l’alimentation moderne ? Une méthode simple, douce et naturelle pour régler bon nombre de problèmes de santé, comme les aigreurs d’estomac, les ballonnements, la constipation, l’eczéma et le psoriasis, l’acné, le surpoids, l’arthrite, la dépression… ? Et s’il était possible de se sentir revivre, d’avoir l’énergie inépuisable d’un enfant, simplement grâce aux fruits et aux légumes ?

Avoir un rapport privilégié avec les fruits, les légumes, les oléagineux et les graines germées, est indéniablement le meilleur moyen de maintenir une santé au top. Et en plus : c’est délicieux ! Pour preuve, les 20 recettes suivantes, sans produits animaux et sans gluten, entièrement crues, et qui sont à la portée de tout le monde, promis.

Couverture RAW FOODIE

Au sommaire de cet ouvrage vendu au prix de 3,50 euros :

  • Mon super jus vert
  • Smoothie vert
  • Lait chaud de cajou, dattes et caroube
  • « Chocococo » {chocolat chaud à la noix de coco}
  • Smoothie bowl à la mangue et à l’avocat
  • Barres énergétiques noisettes, abricots, coco et gingembre
  • Boules d’énergie aux saveurs automnales
  • Poireaux marinés
  • Crackers de graines et poivrons rouges
  • Houmous de haricots noirs germés, tomates séchées et curcuma
  • Fromage frais de cajou au sésame
  • Velouté de panais et ortie
  • Salade de potimarron, betterave, poireau et grenade, sauce verte et fruitée
  • Spaghettis de courge, bolognaise de poivron, raisins secs et tomates séchées
  • Taboulé de chou-fleur gourmand et coloré
  • Lasagnes de butternut aux champignons, crème de poivron rouge, figues et tomates séchées, pesto d’épinards et noisettes, tapenade d’olives noires
  • Yaourts à la noix de coco
  • Petites crèmes de poires et potimarron
  • Crème à la banane et au chocolat
  • Flan à la noix de coco, coulis de mangue

Galerie photos de l’e-book

  • Flan à la noix de coco, coulis de mangue
    Flan à la noix de coco, coulis de mangue
  • Smoothie vert
    Smoothie vert
  • Fromage frais de cajou au sésame
    Fromage frais de cajou au sésame
  • Spaghettis de courge, bolognaise de poivron, raisins secs et tomates séchées
    Spaghettis de courge, bolognaise de poivron, raisins secs et tomates séchées
  • Lasagnes de butternut aux champignons, crème de poivron rouge, figues et tomates séchées, pesto d’épinards et noisettes, tapenade d’olives noires
    Lasagnes de butternut aux champignons, crème de poivron rouge, figues et tomates séchées, pesto d’épinards et noisettes, tapenade d’olives noires
  • « Chocococo » {chocolat chaud à la noix de coco}
    « Chocococo » {chocolat chaud à la noix de coco}
  • Crème à la banane et au chocolat
    Crème à la banane et au chocolat
  • Boules d’énergie aux saveurs automnales
    Boules d’énergie aux saveurs automnales
  • Salade de potimarron, betterave, poireau et grenade, sauce verte et fruitée
    Salade de potimarron, betterave, poireau et grenade, sauce verte et fruitée
  • Smoothie bowl à la mangue et à l’avocat
    Smoothie bowl à la mangue et à l’avocat
  • Mon super jus vert
    Mon super jus vert
  • Taboulé de chou-fleur gourmand et coloré
    Taboulé de chou-fleur gourmand et coloré
  • Houmous de haricots noirs germés, tomates séchées et curcuma
    Houmous de haricots noirs germés, tomates séchées et curcuma
  • Velouté de panais et ortie
    Velouté de panais et ortie
  • Barres énergétiques noisettes, abricots, coco et gingembre
    Barres énergétiques noisettes, abricots, coco et gingembre
  • Yaourts à la noix de coco
    Yaourts à la noix de coco
  • Crackers de graines et poivrons rouges
    Crackers de graines et poivrons rouges
  • Lait chaud de cajou, dattes et caroube
    Lait chaud de cajou, dattes et caroube
  • Poireaux marinés
    Poireaux marinés
  • Petites crèmes de poires et potimarron
    Petites crèmes de poires et potimarron

Me procurer RAW Foodie

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

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Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

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Nouveauté : la version papier

Ceux qui le désirent ont la possibilité de se procurer l’ouvrage en version papier. N’étant pas graphiste, la mise en page reste simple et similaire à celle de mes e-books. Néanmoins, pour des raisons pratiques, une version imprimée de mon e-book peut s’avérer utile. Plusieurs d’entre vous m’ont fait cette demande et j’y réponds aujourd’hui grâce à la plateforme CreateSpace qui s’occupe de l’impression et de la distribution de l’ouvrage. Notez que le coût est plus élevé qu’un e-book, du fait de son impression sur du papier, et de son envoi. Aussi, je ne touche pas plus de 30% du prix de vente, contrairement à un e-book qui m’assure 70% du prix de vente. Je profite de ce paragraphe pour vous soumettre ceci : savez-vous que l’auteur d’un livre ne touche jamais plus de 15% de son prix de vente, et que la moyenne se situe entre 5 et 8% ? Enfin, il est nécessaire de passer soit par CreateSpace (plateforme en anglais), soit par Amazon pour commander RAW Foodie au format papier, sachant que la première plateforme m’assure un revenu un peu plus élevé. Clairement, je vous encourage à m’acheter la version e-book ! ;-) La version papier est en vente au prix de 10 euros, sur les deux plateformes.

FORMAT PAPIER –> Acheter RAW Foodie via CreateSpace  / via Amazon

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25 comments

  1. Fournier says:

    Bonjour!
    J ai vraiment envie d essayer vos recettes! En achetant l E book est-ce possible de l imprimer chez moi?
    Merci pour vos recettes!

  2. Laborde Ines says:

    Bravo et merci pour ces trésors culinaires ^^ Redécouvrir la cuisine en prenant plaisir est un pari tenu par votre blog!
    les partager sur votre site est un beau cadeau ! bonne continuation

  3. Marie Alice says:

    Ca tombe à pic, 2 sur 3 de mes repas sont crus, mais je commence à manquer d’idées
    Ebook acheté, merci Lili !

  4. Sarah says:

    24h plus tard… Le lait de cajou, dattes et caroube est vraiment top ! Top réconfortant, top bon, top chocolatissimo… J’ai hâte de poursuivre la découverte…
    Merci :)

  5. Muriel says:

    Bonsoir
    Après le pack noël, je viens de t’acheter ce nouveau livre. Bravo pour l’inspiration … et moi, je continue de tester tes recettes … de super repas en perspective.
    Merci pour ce partage.

  6. Milounette says:

    Que de belles recettes dans cet ouvrage! Je suis bien intriguée par les poireaux marinés ainsi que par la salade de potimarron, poireaux et grenade. Je n’ai encore jamais essayer de déguster le poireau cru; il faudrait que je me lance! Bravo à toi (et je suis d’accord avec toi, les auteurs sont honteusement sous rémunérés… ainsi que les libraires! où va donc l’argent de nos livres???)

    • Lili says:

      Merci beaucoup pour ton message, tu es adorable…! :))
      Oui, où donc !!! Alors que sans auteur, point de livre… C’est lamentable…!
      Bisous tout plein ! :)

  7. Sarah says:

    Bonjour Lili, un grand merci pour ce livre que j’attendais depuis plus de 6 mois… depuis que j’ai lu ton article sur la remise en forme en 30 jours. J’étais impatiente que le cru prenne le dessus, j’ai l’impression que c’est le cas. Chouette :)
    Par ailleurs, merci pour ce blog qui est tellement agréable à lire et à découvrir.
    Bonne continuation…

    • Lili says:

      Coucou Sarah,

      Merci pour ton adorable message. :)
      J’ai pris mon temps, mais le cru a bien pris le dessus, oui, sans être pour autant à 100%, je fais la part belle à la raw food pour le moment. :)
      Merci pour ton suivi et ton soutien ! :)
      Bises,

      Lili

  8. Adeline says:

    Ce livre tombe à pic car je souhaiterais introduire davantage d’alimentation vivante dans mes assiettes ! Et le sommaire met vraiment l’eau à la bouche ! J’achète ! :)

    Merci beaucoup pour ce partage!!

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