Ebook : Sur le pouce

Suite au succès de mes e-books Pour recevoirAccro aux noix !Pauses « healthy »SANS…, RAW Foodie et Good Morning, Vegan, je reviens vers vous avec Sur le pouce {20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter}.

PAYHIP –> Acheter Sur le pouce

AMAZON –> Acheter Sur le pouce

Que ce soit sur mon lieu de travail ou de loisirs, ces dernières semaines je n’ai cessé de déjeuner sur le pouce. C’est pourquoi je partage avec vous aujourd’hui mes meilleures recettes à emporter (bien que l’on puisse évidemment les déguster sur place également !). Salades, sandwichs, wraps, pains farcis, barres céréales, petits moelleux aux fruits rouges… vous trouverez dans mon e-book plusieurs recettes pour vous donner l’envie et le plaisir de vous nourrir sainement n’importe où, que ce soit au boulot, en rando ou en vacances.

Couverture Sur le pouce

Au sommaire de cet ouvrage – en vente au prix de 3,50 euros :

  • Salade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches
  • Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons
  • Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt
  • Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir
  • Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives
  • Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées
  • Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave
  • Petits pains sans gluten pour sandwichs
  • Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes
  • Galettes {ou crêpes} souples sans gluten pour wraps
  • Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce
  • Pains pita simples et rapides
  • Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates
  • Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame
  • Muffins aux petits pois et asperges
  • Mini quiches aux champignons et tomates séchées
  • Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes
  • Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco
  • Cake au chocolat et pignons de pin
  • Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètes

Galerie photos de l’e-book

  • Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives
    Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives
  • Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce
    Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce
  • alade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches
    alade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches
  • Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes
    Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes
  • Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame
    Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame
  • Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt
    Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt
  • Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates
    Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates
  • Pains pita simples et rapides
    Pains pita simples et rapides
  • Mini quiches aux champignons et tomates séchées
    Mini quiches aux champignons et tomates séchées
  • Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètes
    Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètes
  • Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave
    Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave
  • Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées
    Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées
  • Galettes {ou crêpes} souples sans gluten pour wraps
    Galettes {ou crêpes} souples sans gluten pour wraps
  • Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir
    Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir
  • Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes
    Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes
  • Petits pains sans gluten pour sandwichs
    Petits pains sans gluten pour sandwichs
  • Cake au chocolat et pignons de pin
    Cake au chocolat et pignons de pin
  • Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons
    Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons
  • Muffins aux petits pois et asperges
    Muffins aux petits pois et asperges
  • Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco
    Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco

Me procurer Sur le pouce

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

PAYHIP –> Acheter Sur le pouce

Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

AMAZON –> Acheter Sur le pouce

Print Friendly

8 comments

  1. zazaboo says:

    Je l’ai commandé il y a peu, j’ai testé la recettes des cookies crus: bluffants et délicieux! Quelle immagination! J’ai déjà offert ton joli livre à 2 amies, elles l’adorent! Et je l’utilise toutes les semaines: une merveille :-)

  2. Sophie says:

    Bonjour,
    Je viens de le parcourir et je me réjouis déjà de tester les recettes !
    Comme pour tous les autres e-book, simplicité, originalité et assiettes saines.
    Merci beaucoup de m’aider si souvent pour préparer mes repas (ou au moins pour trouver l’inspiration)

  3. Laurence PHILIPPE says:

    Je viens de l’acheter et de le feuilleter. Pleins de belles idées comme d’habitude!
    Tes petits pains farcis aux oignons et aubergines me font trop trop envie je pense que ce sera la première recette que je vais tester !

    Bisous et bonne journée.

  4. Anges pestana says:

    Bonjour, je viens de le commander et de régler par le biais de mon compte PayPal et je viens de me rendre compte ( je suis lente :0) que je n’ai précise mon adresse Mail nulle part : comment vais je recevoir cet e- Book? Merci

    • Lili says:

      Bonjour,

      Merci !

      Je vous invite à vérifier que l’achat a bien été effectué, car je ne pense pas que ce soit le cas.
      Quand l’achat aura fonctionné, l’e-book vous sera envoyé sur le mail lié à votre compte Paypal.
      Merci beaucoup !

      Bonne journée,

      Lili

      • Agnes says:

        En effet, je ne devais pas être tres bien réveillée hier! Je viens de vérifier mon compte Pay Pal et cet « achat » n’apparaît pas!
        Je vous remercie et, bien sûr, je le commande pour de bon cette fois .

Laisser un commentaire