Gratin de poireaux et de pommes de terre au haché végétal pour Vegactu (vegan)

Un bon gratin de poireaux et de pommes de terre avec, au choix, du haché végétal ou encore des protéines de soja texturées pour une version sans gluten, ça vous tente ? J’ai créé cette recette pour le site Vegactu qui inaugure sa rubrique dédiée aux blogs culinaires « vegan et de talent » : voilà qui est flatteur ! Je remercie les auteurs de ce site de qualité de m’avoir invitée à ouvrir cette rubrique qui promet d’être bien gourmande !

Gratin de poireaux vegan

Retrouvez la recette du Gratin de poireaux et de pommes de terre au haché végétal en cliquant ici.

Gratin de poireaux vegan

Print Friendly

11 comments

  1. Omegane says:

    Recette trouvée hier sur Vegactu. Haché végétal acheté dans la foulée, recette testée à midi, blog découvert ce soir pour dire : merci ! Simple et savoureux.
    Ca donne envie d’y revenir.

  2. mamapasta says:

    le haché végétal est dispo de façon très aléatoire dans les hypermarchés ici….quand j’en trouve je raffle le tas et je congèle…..ta recette  » de saison » est parfaite pour se réchauffer

    • Lili says:

      Tu fais bien alors !! :) Personnellement, je l’achète sur le web ou encore en magasin bio, et j’en trouve régulièrement ! :) Sinon je mets des PST ou du tofu fumé. :) Bises !

Laisser un commentaire