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Feuilletés roulés au pesto (vegan)

Roulés au pesto de fanes de carottes et pignons de pin

Roulés au pesto

Ingrédients pour 8 roulés :

  • 1 pâte feuilletée végétale et bio (sans gluten si vous êtes cœliaque)
  • 120 g de fanes de carottes
  • 80 g d’huile d’olive
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver les fanes de carottes et les placer dans un mixeur (sans les tiges) avec l’huile d’olive, les pignons de pin, le sel et le poivre. Bien mixer.
  2. Répartir sur une pâte feuilletée.
  3. Rouler chaque côté de la pâte feuilletée jusqu’au centre et placer le boudin ainsi obtenu au congélateur une bonne dizaine de minutes afin de faciliter le découpage de la pâte.
  4. Pendant ce temps-là, préchauffer votre four à 180° (th.6).
  5. Couper votre boudin en 8 ou 9 morceaux et les arranger sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner 20 minutes avant de servir.

 

Note : On peut remplacer les fanes de carottes par de la roquette et les pignons de pin par des pignons de cèdre, moins chers.

Roulés au pesto 2

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