Tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine (vegan)

C’est la saison des prunes et du melon, alors profitons-en avec une tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine !

Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches et confiture de melon, farines de kamut et d’avoine

Pour 6 personnes :

Préchauffer votre four à 180° (th.6).

Placer les quetsches lavées, dénoyautées et coupées en 4 dans une sauteuse.

Ajouter le sucre en pluie et faire cuire à feu doux et à couvert 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir.

Verser les farines et la margarine dans un robot.

Ajouter l’eau et bien mélanger.

Déposer la pâte au centre d’un moule graissé au spray de 26 cm de diamètre environ.

Étaler la pâte avec la paume de la main et froncer légèrement les bords du moule.

Enfourner 30 minutes.

Sortir la pâte du four et laisser refroidir.

Répartir la confiture de melon ainsi que les fruits cuits.

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8 comments

  1. Thalie says:

    Hello Lili !
    Voilà une jolie tarte de saison ! A découvrir pour moi car je n’ai jamais cuisiné les quetches. J’ai fait hier ta tatin de légumes, un pur délice :)
    Merci pour ce beau partage !!
    Bisous ensoleillés,
    Thalie

    • Lili says:

      Hello Thalie ! Merci pour ton message ! :) C’est vrai, tu as testé ma tatin de légumes ? C’est un peu ma recette coup de coeur !! ^^ Hésite pas à y rajouter des dés de tofu la prochaine fois, très bon aussi ! :) Les quetsches, je trouve ça meilleur cuit… Un délice !! ;) Bisous bisous xx

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