Tomates farcies à l’avocat (vegan, sans gluten)

Tomates farcies à l’avocat 

Tomates farcies à l'avocat

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 8 tomates rondes de taille moyenne
  • 3 avocats bien mûrs
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver les tomates. Retirer les pédoncules et ôter le centre (la chair) de chaque tomate avec une cuillère (bien gratter). Déposer la chair des tomates dans un mixer/blender.
  2. Ajouter l’avocat épluché, le jus de citron, l’échalote et la gousse d’ail pelées et coupées en dés, ainsi que la pincée de sel. Bien mixer.
  3. Farcir les tomates avec le guacamole, poivrer, et placer au frais 1 heure minimum avant de servir.
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Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

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6 réponses

  1. Bonjour, nous nous sommes régalés avec cette recette délicieuse.
    Nous l’avons trouvée juste un peu trop liquide.

  2. je trouve que c’est une superbe idée! le mélange doit être extra! ça me donne envie!! ;)
    bonne soirée. bisous, bisous

  3. une bien belle idée ma Lili que de garnir les tomates avec de l’avocat, ça change !
    des bisous ma belle :*}

    1. Merci, c’est trop gentil ! :) C’est frais et parfait avec le rosé ! ;p Je t’embrasse !!!

Les commentaires sont fermés.