1

Tomates farcies à l’avocat (vegan, sans gluten)

Tomates farcies à l’avocat 

Tomates farcies à l'avocat

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 8 tomates rondes de taille moyenne
  • 3 avocats bien mûrs
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver les tomates. Retirer les pédoncules et ôter le centre (la chair) de chaque tomate avec une cuillère (bien gratter). Déposer la chair des tomates dans un mixer/blender.
  2. Ajouter l’avocat épluché, le jus de citron, l’échalote et la gousse d’ail pelées et coupées en dés, ainsi que la pincée de sel. Bien mixer.
  3. Farcir les tomates avec le guacamole, poivrer, et placer au frais 1 heure minimum avant de servir.

[themoneytizer id=13364-16]