3 recettes de jus à l’extracteur pour l’été
3 recettes de jus à l’extracteur pour l’été
Jus melon kale carottes persil
Retrouvez cette recette en vidéo, sur ma chaîne YouTube !
Ingrédients pour 400 ml de jus, soit 2 verres :
- ½ melon
- 6 feuilles de kale
- 4 carottes
- 1 petit bouquet de persil
Déroulement de la recette :
- Laver les fruits et légumes.
- Éplucher le melon et le découper en gros morceaux.
- Découper les carottes si besoin.
- Passer tous les ingrédients à l’extracteur avant de siroter.
Jus pomme courgettes carottes persil
Ingrédients pour 600 ml de jus, soit 3 verres :
- 1 pomme
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 poignée de persil
Déroulement de la recette :
- Laver les fruits et légumes.
- Découper la pomme en gros quartiers.
- Découper les courgettes et les carottes si besoin.
- Passer tous les ingrédients à l’extracteur avant de siroter.
Jus orange fenouil concombre carottes menthe
Ingrédients pour 800 ml de jus, soit 4 verres :
- 1 orange
- 1 fenouil (ou 1 pomme et ½ fenouil)
- 1 concombre
- 2 carottes
- 5 feuilles de menthe
Déroulement de la recette :
- Laver les fruits et légumes.
- Découper l’orange en gros quartiers, le fenouil en gros morceaux.
- Découper le concombre et les carottes si besoin.
- Passer tous les ingrédients à l’extracteur avant de siroter.
Astuces :
- Pour atténuer le goût du fenouil, optez pour 1 pomme et la moitié d’un petit fenouil au lieu d’1 fenouil entier.
- Personnellement, je garde la peau de l’orange. Pour un goût d’orange moins prononcé, pelez l’orange.
[themoneytizer id=13364-16]