Anti-candida : Conseils et recettes gourmandes pour s’en libérer
C’est avec une grande joie que je vous annonce la parution de l’édition revisitée de mon ouvrage au sujet du Candida albicans. L’original est paru en 2017 sous le nom “Anti-candida et 70 recettes”. En 2022, il sort dans une nouvelle collection sous le titre “Anti-candida: Conseils et recettes gourmandes pour s’en libérer“.
Quatrième de couverture
Qu’est-ce que le candida albicans ? Comment détecter cette maladie et lutter contre ses symptômes si désagréables ? Ce sont à ces questions que ce livre souhaite répondre, en vous livrant les clés d’un nouveau mode de vie qui vous permettra de concilier bien-être et convivialité autour de la table. Pour cela, l’autrice vous propose un tour d’horizon des différents régimes anti-candida, avant de vous livrer le secret des recettes appropriées, et surtout les 75 meilleurs petits plats de son blog « Au Vert avec Lili » qui vous inviteront à faire la paix avec votre corps et votre assiette.
Par ailleurs, si vous comprenez l’anglais, je vous invite vivement à écouter le podcast de la nutritionniste Christy Harrison sur le sujet. Aujourd’hui, on découvre qu’une grande partie des informations qui ont circulées au sujet du candida albicans sont erronées. Aussi, je vous invite à la prudence quant aux infos et régimes qui circulent sur Internet.
[themoneytizer id=13364-16]