Bâtonnets glacés à la pêche
Ingrédients pour 5 bâtonnets d’été :
- 2 grosses pêches jaunes (375 g environ)
- 100 g de crème végétale vanillée “dessert” (marque Sojasun par exemple)
- 1 filet de sirop d’agave
Méthode :
- Peler et dénoyauter les pêches jaunes.
- Les couper en dés.
- Les déposer dans votre blender.
- Ajouter la crème végétale vanillée et le filet de sirop d’agave.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène.
- Répartir dans 5 moules à popsicles/esquimaux.
- Placer au congélateur 3 heures au moins.
- Passer sous l’eau chaude pour démouler facilement.
Astuce : Troquez les pêches pour d’autres fruits tendres de votre choix.
Vidéo : Retrouvez une courte vidéo en cliquant ici.
2 réponses
Superbe recette, les enfants ne mangent à table à cause de ça ! Mais c’est vrai que je craque aussi sur c’est bâtonnet de glace ;) Merci pour la recette !
Merci ! :)
Les commentaires sont fermés.