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Bâtonnets glacés à la pêche (vegan, sans gluten)

Bâtonnets glacés à la pêche

Ingrédients pour 5 bâtonnets d’été :

  • 2 grosses pêches jaunes (375 g environ)
  • 100 g de crème végétale vanillée “dessert” (marque Sojasun par exemple)
  • 1 filet de sirop d’agave

 

Méthode :

  1. Peler et dénoyauter les pêches jaunes.
  2. Les couper en dés.
  3. Les déposer dans votre blender.
  4. Ajouter la crème végétale vanillée et le filet de sirop d’agave.
  5. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène.
  6. Répartir dans 5 moules à popsicles/esquimaux.
  7. Placer au congélateur 3 heures au moins.
  8. Passer sous l’eau chaude pour démouler facilement.

 

Astuce : Troquez les pêches pour d’autres fruits tendres de votre choix.

Vidéo : Retrouvez une courte vidéo en cliquant ici.

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