Bâtonnets glacés à la pêche (vegan, sans gluten)

Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette simple et efficace, avec trois ingrédients seulement. Des bâtonnets glacés à la pêche frais et gourmands que vous allez aimer partager avec vos enfants et vos proches. C’est parti !

Bâtonnets glacés à la pêche

Ingrédients pour 5 bâtonnets d’été :

  • 2 grosses pêches jaunes (375 g environ)
  • 100 g de crème végétale vanillée “dessert” (marque Sojasun par exemple)
  • 1 filet de sirop d’agave

 

Méthode :

  1. Peler et dénoyauter les pêches jaunes.
  2. Les couper en dés.
  3. Les déposer dans votre blender.
  4. Ajouter la crème végétale vanillée et le filet de sirop d’agave.
  5. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène.
  6. Répartir dans 5 moules à popsicles/esquimaux.
  7. Placer au congélateur 3 heures au moins.
  8. Passer sous l’eau chaude pour démouler facilement.

 

Astuce : Troquez les pêches pour d’autres fruits tendres de votre choix.

Vidéo : Retrouvez une courte vidéo en cliquant ici.

[themoneytizer id=13364-16]