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Beignets d’aubergine sans gluten allégés (vegan, sans gluten)

Beignets d’aubergine sans gluten allégés

Beignets d'aubergine sans gluten

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 grosse aubergine
  • 150 g de farine de riz complet
  • 175 ml d’eau gazeuse
  • 2 c. à soupe d’arrow-root ou de fécule de maïs
  • Huile de tournesol
  • Sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Verser la farine de riz, l’arrow-root ou la fécule de maïs, et l’eau gazeuse dans un saladier. Bien battre au fouet de sorte à obtenir une pâte légère et homogène.
  2. Faire chauffer une bonne quantité d’huile dans une sauteuse.
  3. Laver l’aubergine, ôter les extrémités et la couper en tranches.
  4. Placer les lamelles d’aubergine dans la pâte puis dans l’huile.
  5. Frire 3 à 5 minutes. Déposer dans du papier essuie-tout et saler avant de déguster.

 

Variante : Bien évidemment, vous pouvez procéder de la même manière avec des courgettes ou d’autres légumes !

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