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Biscuits au sésame sans gluten, aux graines de lin et à la farine de châtaigne (vegan)

Biscuits au sésame sans gluten, aux graines de lin et à la farine de châtaigne 

Biscuits au sésame sans gluten

Ingrédients pour 12 biscuits :

  • 100 g de farine de riz blanc ou semi-complet
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 60 g de sucre blond
  • 100 ml de lait végétal au choix
  • 50 ml d’eau tiède
  • 2 c. à soupe de purée de sésame ½ complète
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de lin
  • 2 c. à café de poudre levante

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Dans un saladier, mélanger les deux farines avec le sucre, les graines de sésame et de lin ainsi que la poudre levante.
  3. Ajouter le lait végétal, la purée de sésame et l’eau tiède et bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et avec l’aide d’une cuillère à soupe, façonner 12 biscuits prendre, en laissant un peu d’espace entre chaque.
  5. Enfourner 20 minutes puis laisser complètement refroidir avant de déguster.

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