Biscuits châtaigne, sarrasin et fruits confits (vegan)
Biscuits châtaigne, sarrasin et fruits confits sans gluten
Ingrédients pour 10 à 12 biscuits :
- 100 g de farine de châtaigne
- 90 g de fruits confits
- 50 g de farine de sarrasin
- 90 g de margarine végétale
- 60 g de sucre blond
- 2 c. à soupe d’eau
Déroulement de la recette :
- Préchauffer votre four à 180° (th.6).
- Dans le bol de votre robot, versez les farines, les fruits confits, la margarine végétale, le sucre et le sel. Mélanger de sorte à obtenir une boule de pâte.
- Fariner votre plan de travail et séparer la boule de pâte en 8 à 10 morceaux.
- Façonner vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir.
Note : Vous pouvez remplacer les fruits confits par des pépites de chocolat ou des fruits secs, c’est aussi un délice !
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