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Biscuits châtaigne, sarrasin et fruits confits (vegan)

Biscuits châtaigne, sarrasin et fruits confits sans gluten

biscuits châtaigne

Ingrédients pour 10 à 12 biscuits :

  • 100 g de farine de châtaigne
  • 90 g de fruits confits
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 90 g de margarine végétale
  • 60 g de sucre blond
  • 2 c. à soupe d’eau

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Dans le bol de votre robot, versez les farines, les fruits confits, la margarine végétale, le sucre et le sel. Mélanger de sorte à obtenir une boule de pâte.
  3. Fariner votre plan de travail et séparer la boule de pâte en 8 à 10 morceaux.
  4. Façonner vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir.

 

Note : Vous pouvez remplacer les fruits confits par des pépites de chocolat ou des fruits secs, c’est aussi un délice !

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