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Biscuits salés sans gluten au quinoa et à l’amarante (vegan)

Biscuits salés sans gluten au quinoa et à l’amarante, cumin et lin

Biscuits salés sans gluten

Ingrédients pour 12 biscuits salés sans gluten :

  • 50 g de farine de quinoa
  • 50 g de farine d’amarante
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe d’eau tiède
  • 1 c. à soupe de graines de lin dorées ou brunes
  • 1 c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de cumin (selon les goûts)
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6°).
  2. Verser les deux farines dans un saladier.
  3. Ajouter les graines de lin, le bicarbonate, le cumin et le sel et bien mélanger.
  4. Verser l’huile d’olive et l’eau puis mélanger le tout du bout des doigts de sorte à obtenir une pâte granuleuse mais souple.
  5. Prélever des petits morceaux de pâte et former des petites boules.
  6. Aplatir légèrement avec la paume de votre main puis disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner 15 minutes, pas plus.
  8. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

 

Note : Vous pouvez remplacer le cumin par une autre épice (ou quelques herbes séchées) et les graines de lin par du pavot, du sésame…

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