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Chou-fleur à la béchamel sans gluten (vegan)

Chou-fleur à la béchamel de farine de pois chiche et curcuma

béchamel vegan

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 60 g de farine de pois chiche
  • 60 g d’huile d’olive
  • 300 ml de lait de soja non sucré
  • 1/2 c. à café de curcuma moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Cuire à la vapeur 30 minutes.
  2. Dans une casserole, verser la farine de pois chiche ainsi que l’huile d’olive. Faire cuire à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à l’obtention d’un roux, c’est à dire une crème qui crépite.
  3. Verser le lait de soja et bien le mélanger au roux.
  4. Ajouter le sel, le poivre et le curcuma et mélanger au fouet jusqu’à épaississement.
  5. Répartir sur les bouquets de chou-fleur cuits et déguster aussitôt.

 

 

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