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Cookies chocolat et amandes (vegan)

Cookies chocolat et amandes, avec ou sans gluten 

Cookies chocolat et amandes

Ingrédients pour 6 à 8 cookies (selon la taille) :

  • 180 g de farine de riz complet ou de farine de blé T80
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 60 g de sucre blond ou complet
  • 50 g d’amandes
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 ml de lait végétal au choix
  • 80 ml d’huile végétale neutre (pépins de raisin, tournesol…)
  • 1 c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le cacao en poudre, le bicarbonate et le sel.
  3. Couper le chocolat noir en pépites et les amandes en petits morceaux (de la taille d’une pépite aussi).
  4. Verser le lait végétal ainsi que l’huile et mélanger à la cuillère en bois.
  5. Déposer la pâte en forme de cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer.
  6. Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.

Cookies chocolat et amandes 2

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