Crèmes aux fruits express
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 bananes ou 1 mangue bien mûres
- 200 g de tofu soyeux
- 2 c. à soupe de crème végétale ou de lait de coco
Déroulement de la recette :
- Peler le(s) fruit(s), ôter le noyaux si besoin, et couper en dés.
- Verser dans un blender avec le tofu soyeux égoutté et la crème ou le lait de coco.
- Bien mixer.
- Répartir dans 4 ramequins et déguster de suite ou réfrigérer.
9 réponses
La banane ne noircit pas si on garde cette crème une nuit au frigo ? Merci
Très peu. Un trait de jus de citron et ce sera encore mieux. :)
Merci pour cette recette exquise. Un délice que je compte bien décliner cet été avec des fraises, des pêches, des framboises…
Je viens de la partager ici : http://leblogdecellequi.blogspot.fr/2016/04/celle-qui-aimait-les-cremes-la-mangue.html
coucou Lili, je viens d’essayer cette recette avec des pommes (à la place de la banane) c’est délicieux !!!! Une petite question, après combien de temps peut-on encore consommer du tofu soyeux périmé ? 2-3 jours, 1 semaine ? Plus ? Merci !
Je suis ravie que ça te plaise Perrine. :)
Le tofu périmé peut se conserver une bonne semaine, voire deux… :)
Bises,
Lili
J’ai testé ta recette hier soir, et MERCI !! Super rapide et très bon ! C’était la première fois que je testais le tofu soyeux et bien ça promet pour tester d’autres de tes magnifiques recettes avec cet ingrédient !
Merci pour ce retour, je suis vraiment trop contente que ça te plaise ! :DD
Ca donne vraiment envie, encore un peu d’exotisme… Sans le savoir tu es en train de me donner des idées de destination pour mes prochaines vacances :)
C’est vrai ?? Vas-y raconte !! ^^
Les commentaires sont fermés.