Crèmes aux fruits express (vegan, sans gluten)

Crèmes aux fruits express

Crèmes aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bananes ou 1 mangue bien mûres
  • 200 g de tofu soyeux
  • 2 c. à soupe de crème végétale ou de lait de coco

 

Déroulement de la recette :

  1. Peler le(s) fruit(s), ôter le noyaux si besoin, et couper en dés.
  2. Verser dans un blender avec le tofu soyeux égoutté et la crème ou le lait de coco.
  3. Bien mixer.
  4. Répartir dans 4 ramequins et déguster de suite ou réfrigérer.
image_pdfimage_print

Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

Bienvenue !

5 CLÉS POUR MIEUX DIGÉRER

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Recevez dans votre boîte mail l’atelier vidéo bien-être Vert ma Vie dans lequel je partage avec vous mes 5 clés pour une meilleure digestion. 

ENVIE DE PLUS ?

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Renseignez votre adresse e-mail et recevez un e-book de recettes exclusives végétales et sans gluten, qui apporteront la touche de douceur qui manque à votre journée !

Je vous aide à retrouver une relation apaisée avec votre alimentation, votre corps, vous-même et les autres.

J’ai fait le choix de restreindre la publicité sur mon blog pour vous permettre d’avoir une navigation plus agréable. En désactivant votre bloqueur de publicité sur ce site vous soutenez mon travail et je vous en remercie !

9 réponses

  1. coucou Lili, je viens d’essayer cette recette avec des pommes (à la place de la banane) c’est délicieux !!!! Une petite question, après combien de temps peut-on encore consommer du tofu soyeux périmé ? 2-3 jours, 1 semaine ? Plus ? Merci !

    1. Je suis ravie que ça te plaise Perrine. :)
      Le tofu périmé peut se conserver une bonne semaine, voire deux… :)
      Bises,
      Lili

  2. J’ai testé ta recette hier soir, et MERCI !! Super rapide et très bon ! C’était la première fois que je testais le tofu soyeux et bien ça promet pour tester d’autres de tes magnifiques recettes avec cet ingrédient !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *