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Crumble rhubarbe amande (vegan)

Crumble rhubarbe amande 

Crumble rhubarbe amande

Ingrédients pour 4 personnes :

Compote de rhubarbe :

  • 500 g de rhubarbe fraîche ou décongelée (bio de préférence)
  • 80 g de sucre blond
  • 4 c. à soupe d’eau

 

Pâte à crumble :

 

Déroulement de la recette :

  1. Préparer la compote de rhubarbe : dans une casserole, verser la rhubarbe préparée et coupée en morceaux, le sucre et l’eau.
  2. Faire compoter sur feu doux/moyen et à couvert 10 à 15 minutes, en prenant soin de bien mélanger de temps en temps.
  3. Préchauffer votre four à 200° (th.7).
  4. Préparer le crumble : dans un saladier, verser la farine, le sucre blond, la margarine et 20 g de poudre d’amande. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
  5. Répartir le reste de poudre d’amande dans le fond de 4 ramequins. Verser la compote de rhubarbe puis la pâte à crumble et mettre au four 20 à 25 minutes.
  6. Manger tiède avec une boule de glace végétale.

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