Ebook : Accro aux noix !

Suite au succès de mon e-book 12 recettes pour recevoir, je remets le couvert avec Accro aux noix !, un ouvrage 100% original et gourmand !

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Obsédée par les noix depuis l’adolescence, je voulais mettre à votre disposition un livret qui reflète l’amour que je leur porte. Accro aux noix ! est ainsi composé de 15 recettes inédites, entièrement bio, végétales et sans gluten, faciles à réaliser en plus d’être irrésistibles, ainsi que d’une « prose » sur les oléagineux, qui méritent bien quelques phrases à leur sujet.

Accro aux noix

Au sommaire de cet e-book :

  • Qu’est-ce que les oléagineux ?
  • Bien choisir ses oléagineux
  • Méthode et matériel
  • Dips d’amandes à la menthe et tomates séchées
  • Rillettes de graines de courge et tournesol au miso
  • Tartinade aux noisettes grillées et à la caroube
  • Crème noire au sésame et miso
  • Tofu caramélisé à l’érable et sa crème de cacahuètes, curry et coco
  • Boulettes presque crues pour spaghettis de légumes
  • Pain « de luxe » aux noix, graines et fruits secs
  • Overnight oats {Porridge sans cuisson aux noix et fruits secs}
  • Thé chaï au lait de cajou
  • Boules d’énergie aux dattes et noix
  • Crèmes dessert au kasha et graines de chia, coco, noix et fruits secs
  • Crèmes sans cuisson à la noix de cajou, amande et vanille
  • Glace ou tartelettes à la banane et purée d’amandes, fruits rouges et autres douceurs
  • Tartelettes aux noix de pécan {pecan pie}
  • Blondies à l’amande et tonka

Galerie photos de l’e-book

  • Thé chaï au lait de cajou
    Thé chaï au lait de cajou
  • Crèmes sans cuisson à la noix de cajou, amande et vanille
    Crèmes sans cuisson à la noix de cajou, amande et vanille
  • Crème noire au sésame et miso
    Crème noire au sésame et miso
  • Dips d’amandes à la menthe et tomates séchées
    Dips d’amandes à la menthe et tomates séchées
  • Rillettes de graines de courge et tournesol au miso
    Rillettes de graines de courge et tournesol au miso
  • Tartinade aux noisettes grillées et à la caroube
    Tartinade aux noisettes grillées et à la caroube
  • Glace ou tartelettes à la banane et purée d’amandes, fruits rouges et autres douceurs
    Glace ou tartelettes à la banane et purée d’amandes, fruits rouges et autres douceurs
  • Overnight oats {Porridge sans cuisson aux noix et fruits secs}
    Overnight oats {Porridge sans cuisson aux noix et fruits secs}
  • Boules d’énergie aux dattes et noix
    Boules d’énergie aux dattes et noix
  • Tartelettes aux noix de pécan {pecan pie}
    Tartelettes aux noix de pécan {pecan pie}
  • Blondies à l’amande et tonka
    Blondies à l’amande et tonka
  • Tofu caramélisé à l’érable et sa crème de cacahuètes, curry et coco
    Tofu caramélisé à l’érable et sa crème de cacahuètes, curry et coco
  • Crèmes dessert au kasha et graines de chia, coco, noix et fruits secs
    Crèmes dessert au kasha et graines de chia, coco, noix et fruits secs
  • Boulettes presque crues pour spaghettis de légumes
    Boulettes presque crues pour spaghettis de légumes
  • Pain « de luxe » aux noix, graines et fruits secs
    Pain « de luxe » aux noix, graines et fruits secs

Me procurer Accro aux noix !

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

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Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

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52 comments

  1. Véronique says:

    Toutes ses recettes ont l’air super bonnes !
    Ma préférence va en ce moment à la noix de cajou, mais j’aime aussi beaucoup les autres.

  2. Sylvie says:

    Bonjour Lili,
    Et bien je dirais… la noix de cajou. Elle apporte tellement de douceur… Et on peut l’utiliser de multiples façons dans un objectif alternatif !
    Merci pour le partage. Sylvie

  3. Grauby says:

    Bonjour
    Jai découvert votre blog via Instagram je n’ai pas encore fini de le parcourir

    Et bien pour moi ce sera la noix de cajou, j’adore et une petite boîte dans mon sac en cas de creux !

    Je participe avec grand plaisir et repart finir ma lecture de votre blog

  4. Vanessa says:

    Bonjour Lili!
    Comme d’habitude chaque intitulé donne l’eau à la bouche! Moi aussi je voue un culte aux noix, à toutes les formes depuis toujours. Je dis souvent à loisir que dans une autre vie j’étais un écureuil!!
    Pour ma part, j’aime croquer et grignoter la noix de pécan! Et caramélisée dans des cookies vegan alors là…
    Mais j’adore le goût subtil de l’amande sous toutes ses formes et dans de multiples préparations.
    S’il ne fallait en retenir qu’une je dirai l’amande!
    Beaucoup de succès à ce nouvel ouvrage! Bises
    Vanessa

  5. Virginie38 says:

    Merci pour cette belle idée, la couverture est alléchante !!! Pour moi, il s’agit de la noix de Grenoble mais je n’ai pas de mérite car je suis originaire de l’Isère!!!

  6. Sandrine says:

    La Noix de cajou, incontestablement, et sous toutes ses formes (à croquer, en lait, en tartinade, pillée, mixée, broyée… et j’en passe).
    Bravo Lili pour ce super blog et ses succulentes recettes que je découvre. Merci pour le partage.

  7. Elohh974 says:

    Noix et noisettes sont coquettes,
    Lorsqu’elles se faufilent dans ma cuisine,
    Et que leur parfum, l’air de rien,
    Me laisse sereine et saine.
    Mais je n’oublie leurs amies les autres noix,
    Qui se marient bien, quelque soit leur parfum,
    Mais n’oublions pas,
    Que noix et noisettes,
    Resterons mes noix.

    Voilà !!! ^^ bisou bisous Lili et bravo pour ce ebook :)

  8. Melo says:

    entre les noisettes et la noix de cajou mon cœur balance, mais la tartina de de noisette a vraiment l’air extra. Je découvre ta page grâce à Natasha mais je crois que je peux d’ors et déjà la rajouter dans mes blogs favoris…

  9. carolinelamalouine says:

    Je me lance… je commence tout juste à m’intéresser à la cuisine végétal et je suis un peu perdue: ton super article du végétarien débutant va m’être précieux.
    Devant la liste de recettes de ton e-book, je reste sans voix!
    S’il faut choisir? La noi… sette, parce que ça rassure une débutante comme moi.
    Au plaisir de continuer à lire ton blog.

  10. Camille-Hélène says:

    Bonjour Lili !!! Que des belles recettes proposées dans ce nouvel ebook. Rien qu’à en lire les titres, mes papilles sont en fête. J’ai bien pensé à toi ce matin en dégustant « religieusement » mes spaghettis de courgette aux lentilles corail et pesto de fanes de carottes (tient, mais il y a des amandes dedans !!).

    Pour les noix, mon coeur balance entre les noix de Grenoble et les noix de cajou mais puisqu’il ne faut en choisir qu’une, je choisit les noix de Grenoble, symbolique d’une région que j’aime plus que tout et surtout plus locale que les noix de cajou.

    Merci pour toutes tes recettes aussi délicieuses les unes que les autres et je souhaite une très longue vie à ton blog.

  11. Justine says:

    aaah c’est trop dur de choisir !!!!
    Je crois que depuis mon séjour au Brésil pendant 1 an et demi, je suis tombée amoureuse de la noix du brésil ou castanha do Para en V.O. mais je ne m’en achète que rarement car elle vient de loin, c’est pas top niveau écologie… Du coup je me rabat sur les Noix de Grenoble, beaucoup plus locales !

    Merci pour ton blog, joli et très intéressant !

  12. Marie says:

    J’aime toutes les noix, bien que j’ai une petit préférence pour les noix de cajou qui sont si utiles d’ailleurs dans toutes sortes de recettes.
    Ce blog est super, merci :)

  13. cindy says:

    Alors moi je pense que se serait la noix de cajou ! on peut faire pleins de recette avec elle ! des gâteaux , du fauxmage,des crèmes dessert , à tartiner ou en mettre dans les plats salée !! mmmh trop bon !
    merci Lili !

  14. Danveg says:

    Merci Lili pour tout ce que tu fais.
    Depuis que je suis végétalienne, les purées de noix diverses et variées sont mes compagnes de tous les jours.

    Ma noix préférée, nature, la noix de cajou, c’est une merveille.
    Une autre met qui est beaucoup plus rare et que je n’ai pas en permanence c’est la noix de macadamia, ce petit gout est fantastique, mais on ne la trouve pas toute l’année.

  15. Pomaufour says:

    hum, hum…ça parait simple dit comme ça « quelle est votre noix préférée ? » et pourtant, c’est super dur d’y répondre ! Je les aime toutes, chacune ayant sa particularité ^^ Mais bon, s’il fallait vraiment n’en garder qu’une, je crois que j’opterais pour la noix de Grenoble ou celle du Périgord parce que c’est une vraie gourmandise pour mes papilles ! Autant nature qu’accompagnée, en sucré ou salé, crue ou toastée, en brisures ou en cerneaux tout beaux, il y a mille et une façon de l’apprécier ! On en tire une huile à tomber, ou un vin doux fort délectable ;) et on la trouve par chez nous sans difficultés ! Tu l’auras compris, j’aime les noix ! Et c’est tout bête mais, la manière dont je préfère la consommer, c’est fourrée avec un morceau de datte, de pruneau ou d’abricot sec ; on appelle ça « le nougat du pauvre » !!!

    En tout cas, bravo pour ce nouvel e-book qui, j’en suis sure, est encore une fois de grande qualité !

    Bises et bonne continuation dans l’édition, chère Lili !

  16. Val says:

    Bonsoir,

    La noix, tout simplement…
    Prendre soin des arbres, ramasser les feuilles, puis les noix, les sécher, les éplucher au coin du feu!

  17. Didie says:

    Bonjour Lili,

    LA noix dont je ne peux plus me passer c’est l’amande ! En purée, simple à croquer, rôtie au tamari à l’apéritif…. c’est un must have pour moi ! :-)

  18. Baume Charline says:

    Noix de cajou assurément! Celui qui peut résister à une pâte à tartiner aux noix de cajous , est celui qui n’y a pas encore touché ;)

  19. So Patate says:

    Noix de pécan!!! Dans une « Pecan pie », miam! Très facile à faire en version crue, vegan et sans gluten… Pourquoi se priver?!

  20. claire says:

    Bonjour Lili
    merci beaucoup pour ce blog, je le suis avec beaucoup d’intérêt. de mon côté, je ne peux pas me passer d’amandes, que je grignote tout au long de la journée!
    bonne continuation avec ton blog très inspirant

  21. Sara says:

    Génial ! La photo du pain est magnifique et fait rêver. Heureuse de voir que ma passion pour les noix est partagée, c’est inspirant ces recettes pour les cuisiner !
    C’est dur de choisir, mais pour moi ce serait la cacahuète :)

  22. NathalieD says:

    Recettes alléchantes ! Dommage de ne pouvoir les télécharger que via Kindle/Amazon (si j’ai bien compris), je n’ai pas envie d’être obligée de passer par eux. Je n’ai aucune idée des difficultés techniques, mais pourquoi ne pas utiliser Calameo ?

  23. Marion says:

    Wah wah wah, comment en choisir une parmi toutes, j’adore les noix de façon générale !
    Allez, je vais dire qu’une vie sans noisette manquerai de croquant :)

  24. Louise says:

    J’apprécie tes publications! Cela me donne de nouvelles idées ou recettes. Ma préférée? Difficile…elles trouvent toutes une place de choix dans une recette ou l’autre. Disons la noix de cajou.

  25. Catherine says:

    Bonjour Lily
    Je reviens d’un voyage en Inde, pays du végétarisme par excellence et la noix de cajou est partout! Ces jours-ci, c’est elle ma préférée…jusqu’à quand???

  26. Katy says:

    Merci Lili pour toutes ces super recettes !! ma préférée c’est la noix de Grenoble, j’en mangerai à longueur de journée et dans des rillettes lentilles/noix c’est une tuerie !!

  27. Hermine says:

    Chouette un livre sur les noix, si je pouvais je mangerais que ça, j’ai donc beaucoup de mal à faire un choix pour LA noix dont je ne pourrais me passer; mais je crois que je vais décerner la palme à la NOIX DE CAJOU <3

  28. Keylia says:

    Merci beaucoup pour ce blog, et ces idées de recettes originales ! Moi, je raffole des noix en général, mais les amandes font parties de mon quotidien !! Merci encore ! Bon week end à tous !

  29. mima says:

    Bonjour, bravo pour ton nouvel e-book ^^

    J’adore tous les oléagineux, entiers, en purée, grillés avec des épices, crus… Mais c’est les noix que j’ai toujours à la maison. S’il n’y en a pas c’est la panique, parce que c’est ce qui va le mieux avec le porridge : flocons d’avoine, lait végétal, dattes et noix… C’est la combinaison gagnante et le meilleur petit-déjeuner pour tenir toute la matinée sans grignoter.

    Bon weekend à tous !

  30. beatkamikami says:

    merci Lili pour cette belle idée. Je suis en train de virer vegan grâce à vous et vous en remercie.
    La noix de cajou reste ma préférée: naturelle, accompagnée de salé ou sucré, je la dévore et elle me le rend bien!

  31. Gabrielle says:

    Youpi un petit nouveau!

    Depuis toute petite je voue un culte à la noix de coco mais j’ai récemment redécouvert la noix de cajou naturelle!
    Quel bonheur je ne m’en lasse pas!
    En purée, en crème, concassée, entière.
    Je la dévore à pleine bouche !
    A bientôt et bonne chance à nous :)

  32. vava54 says:

    bonjour et merci a vous super chouette j adore les noix de cajou comme mes 4 enfants merci a vous
    une tres belle semaine a vous

  33. Hunter62300 says:

    Bravo Lili pour ses super recettes, moi je ne peux pas me passer de la noix de cajou. J’en mais dans mon muesli du petit déjeuner et même au gouter dans mon bus.

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