Ebook : RAW Foodie

Suite au succès de mes e-books Pour recevoirAccro aux noix !Pauses « healthy » et SANS…, je rempile avec RAW Foodie {20 recettes bio, végétales et sans gluten pour plonger tout cru dans la cuisine crue !}.

PAYHIP –> Acheter RAW Foodie

AMAZON –> Acheter RAW Foodie

Et s’il existait une alternative à l’alimentation moderne ? Une méthode simple, douce et naturelle pour régler bon nombre de problèmes de santé, comme les aigreurs d’estomac, les ballonnements, la constipation, l’eczéma et le psoriasis, l’acné, le surpoids, l’arthrite, la dépression… ? Et s’il était possible de se sentir revivre, d’avoir l’énergie inépuisable d’un enfant, simplement grâce aux fruits et aux légumes ?

Avoir un rapport privilégié avec les fruits, les légumes, les oléagineux et les graines germées, est indéniablement le meilleur moyen de maintenir une santé au top. Et en plus : c’est délicieux ! Pour preuve, les 20 recettes suivantes, sans produits animaux et sans gluten, entièrement crues, et qui sont à la portée de tout le monde, promis.

RAW Foodie

Au sommaire de cet ouvrage :

  • Mon super jus vert
  • Smoothie vert
  • Lait chaud de cajou, dattes et caroube
  • « Chocococo » {chocolat chaud à la noix de coco}
  • Smoothie bowl à la mangue et à l’avocat
  • Barres énergétiques noisettes, abricots, coco et gingembre
  • Boules d’énergie aux saveurs automnales
  • Poireaux marinés
  • Crackers de graines et poivrons rouges
  • Houmous de haricots noirs germés, tomates séchées et curcuma
  • Fromage frais de cajou au sésame
  • Velouté de panais et ortie
  • Salade de potimarron, betterave, poireau et grenade, sauce verte et fruitée
  • Spaghettis de courge, bolognaise de poivron, raisins secs et tomates séchées
  • Taboulé de chou-fleur gourmand et coloré
  • Lasagnes de butternut aux champignons, crème de poivron rouge, figues et tomates séchées, pesto d’épinards et noisettes, tapenade d’olives noires
  • Yaourts à la noix de coco
  • Petites crèmes de poires et potimarron
  • Crème à la banane et au chocolat
  • Flan à la noix de coco, coulis de mangue

Galerie photos de l’e-book

Me procurer RAW Foodie

Vous pouvez commander l’e-book via l’outil Payhip, qui permet de régler via la plateforme sécurisée Paypal. Le fichier est alors au format PDF, compatible avec la plupart des tablettes tactiles, les smartphones, les ordinateurs PC et Mac, notamment via Adobe Reader, disponible sur Android, mais aussi sur iPhone et iPad, tout comme Reader Lite et PDF Reader. Vérifiez si vous pouvez lire les fichiers PDF avant d’effectuer votre achat. L’achat est sécurisé par Paypal, soit directement avec votre carte de crédit, soit sans carte de crédit grâce à votre compte Paypal. Les paiements par chèque ne sont pas pris en charge.

PAYHIP –> Acheter RAW Foodie

Vous pouvez également commander mon e-book sur le site Amazon, au format Kindle. Il peut être lu via un appareil Kindle bien sûr, mais aussi et surtout sur les ordinateurs, tablettes et smartphones. Pour en savoir plus sur les modalités de lecture de l’e-book, je vous invite à lire ce mode d’emploi. Pour ceux qui ont des difficultés à télécharger l’e-book, je vous invite à regarder ce tutoriel en vidéo, merci.

AMAZON –> Acheter RAW Foodie

  • Fournier
    13/03/2016 at 22:48

    Bonjour!
    J ai vraiment envie d essayer vos recettes! En achetant l E book est-ce possible de l imprimer chez moi?
    Merci pour vos recettes!

    Reply
    • Lili
      14/03/2016 at 07:58

      Bonjour,

      Oui bien sûr, aucun problème. :)
      Bonne semaine,

      Lili

      Reply
  • Laborde Ines
    01/03/2016 at 23:05

    Bravo et merci pour ces trésors culinaires ^^ Redécouvrir la cuisine en prenant plaisir est un pari tenu par votre blog!
    les partager sur votre site est un beau cadeau ! bonne continuation

    Reply
    • Lili
      02/03/2016 at 09:22

      Oh, merci merci pour ce message Inès ! <3

      Reply
  • Flora
    31/01/2016 at 18:44

    Je souhaite plein de succès à cet ouvrage qui me fait beaucoup envie! Bises

    Reply
  • Marie Alice
    18/01/2016 at 16:18

    Ca tombe à pic, 2 sur 3 de mes repas sont crus, mais je commence à manquer d’idées
    Ebook acheté, merci Lili !

    Reply
    • Lili
      19/01/2016 at 09:11

      Merci beaucoup Marie Alice ! :)

      Reply
  • Lili
    18/01/2016 at 09:37

    Merci Mathilde ! :)

    Reply
  • Sarah
    14/01/2016 at 21:27

    24h plus tard… Le lait de cajou, dattes et caroube est vraiment top ! Top réconfortant, top bon, top chocolatissimo… J’ai hâte de poursuivre la découverte…
    Merci :)

    Reply
    • Lili
      15/01/2016 at 08:40

      Youhoooo, merci Sarah !!! :D

      Reply
  • foodotron
    14/01/2016 at 08:48

    Bonjour,

    Est ce qu’il faut un déshydrateur pour réaliser les recettes svp?

    Merci :-)

    Reply
  • Muriel
    13/01/2016 at 20:38

    Bonsoir
    Après le pack noël, je viens de t’acheter ce nouveau livre. Bravo pour l’inspiration … et moi, je continue de tester tes recettes … de super repas en perspective.
    Merci pour ce partage.

    Reply
    • Lili
      13/01/2016 at 21:25

      Merci beaucoup Muriel ! :))

      Reply
  • Milounette
    13/01/2016 at 20:19

    Que de belles recettes dans cet ouvrage! Je suis bien intriguée par les poireaux marinés ainsi que par la salade de potimarron, poireaux et grenade. Je n’ai encore jamais essayer de déguster le poireau cru; il faudrait que je me lance! Bravo à toi (et je suis d’accord avec toi, les auteurs sont honteusement sous rémunérés… ainsi que les libraires! où va donc l’argent de nos livres???)

    Reply
    • Lili
      13/01/2016 at 21:27

      Merci beaucoup pour ton message, tu es adorable…! :))
      Oui, où donc !!! Alors que sans auteur, point de livre… C’est lamentable…!
      Bisous tout plein ! :)

      Reply
  • cindy
    13/01/2016 at 16:00

    super j’ai hâte d’essayer toutes tes recettes !

    Reply
  • Sarah
    13/01/2016 at 14:03

    Bonjour Lili, un grand merci pour ce livre que j’attendais depuis plus de 6 mois… depuis que j’ai lu ton article sur la remise en forme en 30 jours. J’étais impatiente que le cru prenne le dessus, j’ai l’impression que c’est le cas. Chouette :)
    Par ailleurs, merci pour ce blog qui est tellement agréable à lire et à découvrir.
    Bonne continuation…

    Reply
    • Lili
      13/01/2016 at 14:35

      Coucou Sarah,

      Merci pour ton adorable message. :)
      J’ai pris mon temps, mais le cru a bien pris le dessus, oui, sans être pour autant à 100%, je fais la part belle à la raw food pour le moment. :)
      Merci pour ton suivi et ton soutien ! :)
      Bises,

      Lili

      Reply
  • Adeline
    13/01/2016 at 10:52

    Ce livre tombe à pic car je souhaiterais introduire davantage d’alimentation vivante dans mes assiettes ! Et le sommaire met vraiment l’eau à la bouche ! J’achète ! :)

    Merci beaucoup pour ce partage!!

    Reply
    • Lili
      13/01/2016 at 13:52

      Un grand grand merci Adeline ! :)
      Des bises,
      Lili

      Reply

Votre commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.*

COPYRIGHT
© Au Vert avec Lili 2012-2019 - Les textes et photos sont la propriété de l'auteure du site Au Vert avec Lili (sauf mention contraire) et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes et photos sur vos sites/blogs/page Facebook/compte Instagram (etc.). Toute reproduction de ce blog et de son contenu, tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteure. Prendre connaissance des mentions légales. Note sur l'usage des cookies.