Cette semaine, je vous parle de stress chronique et comment les pensées que l’on peut avoir quand on fait ses courses ou quand on passe à table peuvent bousculer notre digestion.
Quand votre cerveau est persuadé que c’est compliqué pour vous de manger tel aliment ou quand votre expérience pendant un repas est remplie de pensées parasites, il se met en mode « stress » et votre digestion se retrouve impactée.
Explorer vos pensées devant votre assiette sera l’un des éléments clé de votre transformation. C’est là que je démarre toujours avec les personnes que j’accompagne.
Bonne écoute !
Si vous souhaitez poursuivre votre exploration et vous faire accompagner, je peux vous aider à transformer votre rapport à la nourriture afin de vous sentir enfin bien dans votre corps, votre tête et votre assiette.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://auvertaveclili.fr/coaching

J’écoute l’épisode 51
- Retrouvez cet épisode en vidéo, en cliquant ici.
- Suivez-moi sur Facebook et Instagram.