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Episode n°65 : Ce n’est pas ce que tu manges mais comment tu le manges (partie 1)

Si vous n’avez pas peur d’avoir mal et/ou de prendre du poids… vous êtes qui ? Comment vous nourrissez-vous ? Pourquoi ?

Aujourd’hui, j’explore un sujet qui pour moi est déterminant si vous souffrez de votre rapport à la nourriture et/ou de douleurs chroniques, à savoir la manière dont vous naviguez vos repas. Quelle énergie apportez-vous à votre table ? Comment impacte-t-elle votre digestion et votre vitalité ? Votre relation à vous-même ? Aux autres ?

Je partage avec vous les éléments qui ont été clé dans ma transformation et que j’explore avec les personnes que j’accompagne vers une relation apaisée avec leurs assiettes, leurs corps et leurs têtes.

La semaine prochaine, je mettrai l’accent sur la façon dont nos croyances (collectives pour la plupart) viennent perturber la qualité de notre digestion et celle de nos repas.

Lectures utiles :

  • “La Connexion Cerveau Intestin” de Dr Emeran Mayer
  • “Anti Régime” de Christy Harrisson
  • “Rien à foutre des régimes” de Caroline Dooner
  • “The Way Out” de Alan Gordon (en anglais)

 

Études (en anglais) :

 

Si vous souhaitez poursuivre votre exploration et vous faire accompagner, je peux vous aider à transformer votre rapport à la nourriture afin de vous sentir enfin bien dans votre corps, votre tête et votre assiette.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://auvertaveclili.fr/coaching

J’écoute l’épisode 65