Cette semaine, j’aborde avec vous un concept qui est parfois utilisé à mauvais escient, d’après moi. On ne cesse d’entendre parler de « nourriture émotionnelle » et de comment c’est pas-bien-de-manger-pour-apaiser-ses-émotions.
Aujourd’hui, je souhaite apporter un autre éclairage, avec des propos bien plus nuancés. Aussi, je vous parle de 4 façons dont on utilise les aliments pour fuir des émotions, je vous explique en quoi ça peut être bénéfique et j’appuie sur la manière dont nos comportements en lien avec la nourriture pour pallier certaines sensations peut nous éloigner de la vie qu’on désire vivre.
Enfin, je vous propose des questions pour poursuivre votre exploration.
Très bonne écoute !
Si vous souhaitez poursuivre votre exploration et vous faire accompagner, je peux vous aider à transformer votre rapport à la nourriture afin de vous sentir enfin bien dans votre corps, votre tête et votre assiette.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://auvertaveclili.fr/coaching