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Feuilleté aux protéines de soja, champignons et tomate (vegan)

Feuilleté aux protéines de soja, oignons, échalotes, champignons et tomate

Feuilleté aux protéines de soja

Ingrédients pour 1 feuilleté :

  • 2 échalotes
  • 1 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 pâte feuilletée végétale, avec ou sans gluten
  • 200 g de tomates entières pelées en conserve
  • 60 g de champignons émincés frais ou en conserve, rincés et égouttés
  • 50 g de protéines de soja réhydratées dans de l’eau chaude
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Peler et émincer l’oignon, la gousse d’ail et les échalotes.
  2. Les placer dans une poêle avec l’huile d’olive, les champignons, les protéines de soja préalablement réhydratées, les herbes de Provence et le sel.
  3. Mixer les tomates entières pelées avec leur jus au robot et verser dans la poêle.
  4. Cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 minutes, en mélangeant la préparation très régulièrement.
  5. Pendant ce temps-là, préchauffer votre four à 180° (th.6).
  6. Dérouler votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four (tout en gardant le papier sulfurisé) et répartir la préparation en couche fine.
  7. Rouler des deux côtés, sceller les bords et enfourner 30 minutes.
  8. Laisser tiédir avant de découper et de servir.

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