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Galettes aux fibres de légumes (vegan)

Galettes aux fibres de légumes

Galettes aux fibres de légumes 2

Ingrédients pour 4 galettes :

  • 200 g de fibres de fruits et légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de paprika moulu
  • 1 pincée poivre noir
  • 40 g fécule de maïs ou de pomme de terre, ou d’arrow-root
  • 40 g de petits flocons d’avoine, de millet, de sarrasin, de riz…
  • 200 ml de crème végétale au choix
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

 

Déroulement de la recette :

  1. Mélanger tous les ingrédients, hormis l’huile d’olive, dans un saladier.
  2. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  4. Diviser la pâte en 4 et la répartir dans la poêle, en prenant soin de former des galettes.
  5. Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

 

Galettes aux fibres de légumes

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