Galettes aux fibres de légumes (vegan)
Galettes aux fibres de légumes
Ingrédients pour 4 galettes :
- 200 g de fibres de fruits et légumes
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de paprika moulu
- 1 pincée poivre noir
- 40 g fécule de maïs ou de pomme de terre, ou d’arrow-root
- 40 g de petits flocons d’avoine, de millet, de sarrasin, de riz…
- 200 ml de crème végétale au choix
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Déroulement de la recette :
- Mélanger tous les ingrédients, hormis l’huile d’olive, dans un saladier.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
- Diviser la pâte en 4 et la répartir dans la poêle, en prenant soin de former des galettes.
- Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
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