Gaspacho de concombre, poivron, menthe et curcuma
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1/2 concombre (environ 140 g), lavé et dont les graines ont été ôtées, coupé en cubes
- 1/2 poivron rouge (environ 70 g), lavé et dont les graines ont été ôtées, coupé en cubes
- 1 gousse d’ail, pelée et hachée
- 4 feuilles de menthe, lavées
- 10 feuilles de persil, lavées
- 1 petit morceau de curcuma frais (ou 1/2 c. à café de curcuma en poudre), pelé et haché
- 1 pincée de poivre noir (pour activer les propriétés du curcuma)
- 200 ml de lait végétal au choix
Déroulement de la recette :
- Placer tous les ingrédients dans le bol de votre blender.
- Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation très lisse et homogène.
- Verser dans deux ramequins et placer au réfrigérateur 1 heure au moins.
- Mélanger avant de servir bien frais.
Conservation : Ce gaspacho se conserve une journée, filmé, au réfrigérateur.
8 réponses
Je sors mon blender !
Je ne résiste pas :
Bonne journée, bises, Carole
Hihi, merci Carole ! :)
MERCI et BRAVO pour vos partages et initiatives !!!!!!!! à tout bientôt j’espère !!!!!!!!
Merci beaucoup Annie ! :)
on se croirait presque encore en été ^^
Hihi. :D
Mmmmm merci Lili pour cette recette de gaspacho vert ! Et la photo est très jolie :) Bisouuus
Merci beaucoup ! :D
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