Gnocchis sans gluten aux légumes et coco
Ingrédients pour 1 personne :
- 100 g (environ) de gnocchis sans gluten (Bonneterre, en magasin bio)
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- ½ petite courgette
- 4 champignons de Paris
- Un peu de lait de coco en briquette (quantité à adapter en fonction de vos envies) (Bonneterre, en magasin bio, ou Bjorg, en GMS)
- 1 à 2 tomates séchées
- 3-4 olives noires (Emile Noël, en magasin bio)
- Quelques pignons de pin (quantité à adapter en fonction de vos envies)
- 1 belle c. à café de purée de sésame noir (Jean Hervé, en magasin bio)
- Curry et gomasio au goût
Méthode :
- Rincer la courgette et les champignons et les détailler en lamelles.
- Faire chauffer l’huile de coco dans une sauteuse à feu moyen et déposer les légumes. Couvrir et faire cuire à l’étouffée 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface puis les égoutter. Les passer rapidement sous l’eau froide.
- Les déposer dans la sauteuse et ajouter du lait de coco. Mélanger puis poursuivre la cuisson 30 secondes à 1 minute.
- Servir la préparation dans une assiette creuse.
- Ajouter les tomates séchées, les olives noires, quelques pignons de pin ainsi que la purée de sésame noir.
- Saupoudrer de curry et de gomasio.
- Déguster aussitôt.
Bon à savoir :
Pour une recette de gnocchis sans gluten maison, cliquez ici. Vous trouverez également plusieurs recettes de gnocchis maison dans mon livre Passionnément Vegan.
Vidéo :
Cette recette est filmée. Cliquez ici pour la découvrir.
2 réponses
Je viens de voir ta vidéo, ta recette c’est bluffant, elle m’a donné faim …
Juste une question ; peut-on réaliser les gnocchis soit même ?
Félicitations, il faut que je fasse cette recette, Merci
PS : Je viens d’acheter ton livre ‘Cuisine Vegan’ il est très bien, je teste déjà tes recettes : Boulettes de légumes Top, Risotto au brocoli et citron Top et ce matin les Crumb muffins qui ont fait des heureux Merci
Coucou,
Merci beaucoup pour cet adorable message. :)
Oui, j’en parle juste après la recette assez rapidement. ^^
Régale-toi bien.
A bientôt !
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