Guacamole à la tomate, aux échalotes et au paprika (vegan)
Guacamole à la tomate, aux échalotes et au paprika
Ingrédients pour 1 bon bol :
- 2 gros avocats bien mûrs
- 1 petite tomate
- 1/2 échalote pelée
- 1/2 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel
Déroulement de la recette :
- Couper les avocats en 2, ôter le noyau (en réserver 1) et placer la chair dans un bol.
- Bien écraser à la fourchette de sorte à obtenir une purée (elle ne doit pas être lisse).
- Laver la tomate et la couper en tous petits dés.
- Couper l’échalote en tous petits dés.
- Mélanger à l’avocat et ajouter le paprika ainsi que le sel.
- Placer le noyau d’avocat au centre du bol de service, de sorte à ce que le guacamole ne brunisse pas.
- Déguster avec des tortilla ou des toasts.
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