1

Guacamole à la tomate, aux échalotes et au paprika (vegan)

Guacamole à la tomate, aux échalotes et au paprika 

Guacamole à la tomate

Ingrédients pour 1 bon bol :

  • 2 gros avocats bien mûrs
  • 1 petite tomate
  • 1/2 échalote pelée
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Couper les avocats en 2, ôter le noyau (en réserver 1) et placer la chair dans un bol.
  2. Bien écraser à la fourchette de sorte à obtenir une purée (elle ne doit pas être lisse).
  3. Laver la tomate et la couper en tous petits dés.
  4. Couper l’échalote en tous petits dés.
  5. Mélanger à l’avocat et ajouter le paprika ainsi que le sel.
  6. Placer le noyau d’avocat au centre du bol de service, de sorte à ce que le guacamole ne brunisse pas.
  7. Déguster avec des tortilla ou des toasts.

  

Guacamole à la tomate 2

[themoneytizer id=13364-16]