1

Ma soupe de légumes (carotte, poireau, céleri, pomme de terre) (vegan)

Ma soupe de légumes (carotte, poireau, céleri, pomme de terre)

soupe de légumes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Eau

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver les légumes.
  2. Éplucher les pommes de terre et gratter les carottes.
  3. Ôter les feuilles des branches de céleri et couper les extrémités du poireau.
  4. Couper les légumes en tronçons et les mettre dans une marmite.
  5. Ajouter le cube de bouillon, recouvrir d’eau et cuire 35 minutes.
  6. Mixer au blender et servir.

 

Note : On peut remplacer le céleri par 1 panais, c’est délicieux aussi.

Astuce : Lorsque vous mixez vos légumes, versez d’abord dans votre blender les légumes puis l’eau petit à petit, et mixez ainsi au fur et à mesure afin d’obtenir la texture souhaitée.

[themoneytizer id=13364-16]