Ma soupe de légumes (carotte, poireau, céleri, pomme de terre) (vegan)
Ma soupe de légumes (carotte, poireau, céleri, pomme de terre)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 branches de céleri
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Eau
Déroulement de la recette :
- Laver les légumes.
- Éplucher les pommes de terre et gratter les carottes.
- Ôter les feuilles des branches de céleri et couper les extrémités du poireau.
- Couper les légumes en tronçons et les mettre dans une marmite.
- Ajouter le cube de bouillon, recouvrir d’eau et cuire 35 minutes.
- Mixer au blender et servir.
Note : On peut remplacer le céleri par 1 panais, c’est délicieux aussi.
Astuce : Lorsque vous mixez vos légumes, versez d’abord dans votre blender les légumes puis l’eau petit à petit, et mixez ainsi au fur et à mesure afin d’obtenir la texture souhaitée.
[themoneytizer id=13364-16]