Moelleux aux fruits frais ou secs (vegan, sans gluten)

Moelleux aux fruits frais ou secs

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de poudre de noisette ou d’amande
  • 60 g de farine de pois chiche (ou, à défaut, de maïs, de sarrasin ou de teff)
  • 60 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 4 c. à soupe de pralin ou sucre blond
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de poudre levante sans gluten
  • 60 g d’huile de coco ramollie, désodorisée ou non
  • 300 ml de lait d’amande ou de noisette
  • 3 pêches OU 6 abricots coupés en dés OU 100 g de raisins secs ou de canneberges infusés 30 minutes dans 200 ml de jus de pommes chaud (que l’on déguste ensuite !)

 

Déroulement de la recette :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, dans l’ordre indiqué.
  2. Verser la pâte dans un moule rond de 23 cm de diamètre légèrement huilé.
  3. Enfourner 35 minutes à 180° (th.6).
  4. Bien laisser refroidir avant de déguster.
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Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

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