1

Mousses au kiwi (vegan)

Mousses au kiwi

Mousses au kiwi

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 240 g de tofu soyeux
  • 120 g kiwi, détaillés en dés
  • 40 g de sucre blond
  • 100 ml de crème végétale au choix
  • 1/2 c. à café d’agar-agar

 

Déroulement de la recette :

  1. Verser le tofu soyeux dans une casserole avec la crème végétale, le sucre et l’agar-agar.
  2. Mélanger au fouet puis porter doucement à ébullition, en prenant soin de mélanger régulièrement.
  3. Maintenir l’ébullition 1 minute environ avant de couper le feu.
  4. Verser la crème dans un blender avec les dés de kiwi.
  5. Bien mixer puis répartir dans 4 ramequins.
  6. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur 2 heures.

[themoneytizer id=13364-16]