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Muffins sans gluten au combava et graines de pavot (vegan)

Muffins sans gluten au maïs, combava et graines de pavot 

Muffins sans gluten

Ingrédients pour 15 petits muffins :

  • 120 g de farine de riz complet
  • 90 g de sucre blond ou complet
  • 80 g de fécule de maïs ou d’arrow-root
  • 60 g de farine de maïs
  • 200 ml de lait végétal au choix
  • 80 ml d’huile végétale neutre
  • 3 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
  • 2 c. à soupe de crème végétale au choix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron jaune
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à café bombées de poudre levante
  • 2 c. à café rases de combava (ou, à défaut, de zestes de citron)
  • 1 c. à café rase de bicarbonate alimentaire

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine de riz complet avec le sucre, la fécule de maïs ou l’arrow-root, la farine de maïs, les graines de pavot, la poudre levante, le combava et le bicarbonate alimentaire.
  3. Ajouter le lait végétal, l’huile, la compote de pommes, la crème végétale et le vinaigre de cidre ou le jus de citron.
  4. Bien mélanger au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  5. Placer vos caissettes à muffins dans des moules à muffins en silicone et répartir la pâte aux 3/4.
  6. Enfourner 25 minutes.
  7. Laisser refroidir les muffins avant de déguster.

Muffins sans gluten 2

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