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Pain d’épices à la courge (vegan)

Pain d’épices à la courge

Pain d'épices à la courge

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

Ingrédients humides :

  • 350 g de courge cuite réduite en purée (ou crue, râpée – cf. mes explications plus haut)
  • 320 g de lait végétal au choix
  • 50 g d’huile d’olive, de tournesol ou de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron jaune

 

Ingrédients secs :

  • 200 g de farine de riz complet
  • 60 g de sucre blond ou complet
  • 2 c. à soupe rase de mélange quatre-épices
  • 1 petite c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 sachet de poudre levante (soit 8 à 10 g)
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° th.6).
  2. Mélanger tous les ingrédients humides ensemble.
  3. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  4. Combiner les deux préparations et bien mixer. La pâte doit être lisse et homogène.
  5. Verser dans un moule à cake légèrement huilé.
  6. Enfourner 50 minutes.
  7. Bien laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Pain d'épices à la courge 2

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