1

Panna cotta au citron (vegan)

Panna cotta au citron

Panna cotta au citron

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 demi citron vert et son zeste (ou, à défaut, 1 demi citron jaune)
  • 250 ml de crème végétale au choix
  • 40 g de sucre blond
  • 1 c. à café de vanille liquide ou moulue
  • 1 c. à café rase d’agar-agar

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver le citron vert et prélever le zeste.
  2. Dans une casserole, verser la crème végétale, le sucre, la vanille, le jus du demi citron vert et son zeste, ainsi que l’agar-agar.
  3. Porter doucement à ébullition, tout en fouettant régulièrement.
  4. Répartir dans 4 petits pots à crèmes, laisser refroidir et placer au frais 2 heures.

[themoneytizer id=13364-16]