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Petites verrines à la carotte et au cumin (vegan, sans gluten)

Petites verrines à la carotte et au cumin

verrines à la carotte

Ingrédients pour 20 verrines environ :

  • 8 carottes
  • 150 g de tofu soyeux
  • 2 c. à café de cumin moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux et les placer dans une casserole.
  2. Les recouvrir d’eau. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
  3. Couvrir et faire cuire 20 minutes environ à feu doux. Les carottes doivent être tendres.
  4. Tout verser dans un blender, ajouter le tofu soyeux égoutté et bien mixer.
  5. Laisser refroidir avant de répartir dans des verrines.
  6. Placer au frais 1 heure ou plus avant de servir.

 

Astuce : Saupoudrer de noisettes grillées concassées.

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