Polenta à la purée de cacahuète et légumes
Ingrédients pour 1 personne :
- 3 c. à soupe de polenta (35 à 40 g)
- 150 à 160 ml d’eau
- Une ou deux poignées de légumes de votre choix (haricots verts, épinards, blettes, betterave…)
- 2 c. à café de purée de cacahuète
- 1/2 c. à café de graines de cumin
- 1/2 c. à café de spiruline en paillettes ou en poudre
- 1/2 c. à café de levure maltée
Méthode :
- Déposer la polenta dans une petite casserole.
- Couvrir avec l’eau et porter à ébullition doucement. Mélanger régulièrement au fouet.
- Lorsque l’eau est absorbée, couper le feu et couvrir.
- Laisser reposer le temps de préparer la suite.
- Faire cuire quelques légumes à la vapeur ou bien à la sauteuse.
- Déposer la polenta dans une assiette et la tartiner de purée de cacahuète.
- Déposer les légumes sur la purée de cacahuète.
- Saupoudrer de graines de cumin, de spiruline et de levure maltée.
- Déguster aussitôt.
Vidéo :
Cette recette est filmée. Cliquez ici pour la découvrir.
2 réponses
J’ai bien envie de tester la polenta cacahuète, merci pour l’idée recette !
Merci pour tous les articles au passage !
Merci pour ce message. ^^
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