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Porridge au chocolat, noix de coco et noix de pécan (vegan)

Porridge au chocolat, noix de coco et noix de pécan

Porridge au chocolat

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g de flocons d’avoine, avec ou sans gluten (ou d’autres flocons de votre choix)
  • 150 ml de lait de riz ou d’amande
  • 100 ml de lait de coco
  • 2 c. à soupe de cacao sucré ou non
  • 1 c. à café de noix de coco râpée
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 noix de pécan brutes décortiquées

 

Déroulement de la recette :

  1. Concasser grossièrement les noix de pécan au pilon, réserver.
  2. Verser le lait de riz et le lait de coco dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
  3. Lorsque le lait est tiède, ajouter le cacao ainsi que les flocons d’avoine, bien mélanger au fouet, et porter doucement à ébullition.
  4. Verser dans un bol et saupoudrer de cannelle, de noix de coco râpée et de noix de pécan concassées.
  5. Déguster tiède.

 

Notes :

  • Les intolérants au gluten pourront bien évidemment faire le choix de flocons d’avoine garantis sans gluten ou les remplacer par des flocons de sarrasin.

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