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Rillettes vegan à la châtaigne et aux noix (vegan)

Rillettes vegan à la châtaigne et aux noix 

Rillettes vegan

Ingrédients pour 1 pot de rillettes :

  • 300 g de marrons/châtaignes épluchés (ou en bocal)
  • 50 g de noix de Grenoble
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g de crème végétale au choix
  • 2 c. à soupe de levure maltée (ou de poudre d’amande pour une version sans gluten)
  • 1 c. à soupe de miso brun (choisir du miso de riz pour une version sans gluten)
  • Sel, poivre
  • Un peu d’huile d’olive

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 200° (th.6-7).
  2. Peler l’oignon, le couper en lamelles et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive, à feu moyen et à couvert, 6 minutes environ.
  3. Faire dorer les noix au four 6 à 8 minutes.
  4. Mixer l’oignon et les noix au robot avec les marrons/châtaignes, l’ail pelé et haché, la crème, la levure maltée ou la poudre d’amande, le miso, une pincée de sel et de poivre.
  5. La préparation doit être homogène mais pas lisse pour un effet vraiment pâté/rillettes.
  6. Réserver au frais avant de servir.

Rillettes vegan 3

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