Feuilletés roulés au pesto (vegan)
Roulés au pesto de fanes de carottes et pignons de pin
Ingrédients pour 8 roulés :
- 1 pâte feuilletée végétale et bio (sans gluten si vous êtes cœliaque)
- 120 g de fanes de carottes
- 80 g d’huile d’olive
- 50 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Déroulement de la recette :
- Laver les fanes de carottes et les placer dans un mixeur (sans les tiges) avec l’huile d’olive, les pignons de pin, le sel et le poivre. Bien mixer.
- Répartir sur une pâte feuilletée.
- Rouler chaque côté de la pâte feuilletée jusqu’au centre et placer le boudin ainsi obtenu au congélateur une bonne dizaine de minutes afin de faciliter le découpage de la pâte.
- Pendant ce temps-là, préchauffer votre four à 180° (th.6).
- Couper votre boudin en 8 ou 9 morceaux et les arranger sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 minutes avant de servir.
Note : On peut remplacer les fanes de carottes par de la roquette et les pignons de pin par des pignons de cèdre, moins chers.
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