Sablés à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger (vegan)
Sablés à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
- 250 g de farine T55
- 70 g de sucre blond
- 6 g de poudre levante
- 80 ml d’huile d’olive
- 30 ml d’eau de fleur d’oranger
- Sucre glace
Déroulement de la recette :
- Préchauffer votre four à 180° (th.6).
- Verser tous les ingrédients dans un robot ou un saladier et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte en boule.
- Prélever des petits morceaux de pâte et, à l’aide de petits emporte-pièces, façonner des biscuits.
- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de sucre glace.
- Enfourner 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
[themoneytizer id=13364-16]