1

Sablés à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger (vegan)

Sablés à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger

Sablés à l'huile d'olive

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

  • 250 g de farine T55
  • 70 g de sucre blond
  • 6 g de poudre levante
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 30 ml d’eau de fleur d’oranger
  • Sucre glace

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Verser tous les ingrédients dans un robot ou un saladier et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte en boule.
  4. Prélever des petits morceaux de pâte et, à l’aide de petits emporte-pièces, façonner des biscuits.
  5. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de sucre glace.
  6. Enfourner 20 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

[themoneytizer id=13364-16]