1

Sablés vegan à la cannelle ou au cacao pour Noël (vegan)

Sablés vegan à la cannelle ou au cacao pour Noël

Sablés vegan

Ingrédients pour une bonne vingtaine de biscuits :

  • 150 g de farine T55
  • 100 g de margarine végétale
  • 50 g de sucre blond
  • 2 c. à soupe de cannelle ou 2 c. à soupe de cacao non sucré en poudre (plus ou moins selon les goûts)

 

Déroulement de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 165° (th.5).
  2. Dans un saladier, verser la farine, la margarine, le sucre, la cannelle ou le cacao.
  3. Mélanger (avec les mains) jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
  4. Verser la pâte sur un plan de travail et former une boule.
  5. Étaler au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
  6. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes (les biscuits doivent être durs mais pas trop).
  7. Laisser refroidir avant de glacer ou de déguster.

 

Note : Vous pouvez également utiliser un mélange pour pain d’épices à la place de la cannelle, c’est délicieux !

[themoneytizer id=13364-16]