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Salade de melon, concombre et tomates séchées (vegan, sans gluten)

Salade de melon, concombre, tomates séchées et olives noires

salade de melon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 olives noires
  • 4 quartiers de tomates séchées sans huile
  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre ou mélange 5 baies

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver le concombre et couper ses extrémités. Le couper en 2 dans le sens de la longueur et l’épépiner à la petite cuillère. Le couper en cubes et verser dans un saladier.
  2. Couper le melon en 2 et ôter ses graines. À l’aide d’une cuillère à melon, former des billes et les ajouter au concombre.
  3. Ajouter l’ail haché et l’huile d’olive.
  4. Saler et poivrer (au poivre ou au mélange 5 baies).
  5. Bien mélanger, filmer et placer au frigo 4 heures.
  6. Répartir la salade sur 4 assiettes et décorer avec les tomates séchées coupées en petits cubes et les olives (3 par assiette ici).

 

Note : Vous pouvez rajouter des petits dés de tofu aux herbes !

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