Spaghettis complets à la roquette, tofu et tomates séchées (vegan)
Spaghettis complets à la roquette, au tofu, aux tomates séchées et aux noix de cajou
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 tomates séchées
- 2 poignées de noix de cajou non salées
- 240 g de spaghettis complets ou de nouilles sans gluten au riz complet
- 100 g de roquette
- 100 g de tofu aux herbes ou au basilic (ou encore nature)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin au goût
Déroulement de la recette :
- Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
- Égoutter et verser dans un saladier.
- Ajouter la roquette, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les noix de cajou, le tofu coupé en cubes ainsi que l’huile d’olive.
- Saler et poivrer au goût et servir aussitôt.
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