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Spaghettis complets à la roquette, tofu et tomates séchées (vegan)

Spaghettis complets à la roquette, au tofu, aux tomates séchées et aux noix de cajou

Spaghettis complets

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 tomates séchées
  • 2 poignées de noix de cajou non salées
  • 240 g de spaghettis complets ou de nouilles sans gluten au riz complet
  • 100 g de roquette
  • 100 g de tofu aux herbes ou au basilic (ou encore nature)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin au goût

 

Déroulement de la recette :

  1. Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
  2. Égoutter et verser dans un saladier.
  3. Ajouter la roquette, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les noix de cajou, le tofu coupé en cubes ainsi que l’huile d’olive.
  4. Saler et poivrer au goût et servir aussitôt.

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