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Taboulé aux tomates, concombre et champignons (vegan)

Taboulé aux tomates, concombre, champignons et aux oignons nouveaux

Taboulé aux tomates

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 6 feuilles de menthe
  • 6 oignons nouveaux
  • 4 petites tomates
  • 3 gros champignons blancs (de Paris)
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite botte de persil
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Le jus d’1 citron jaune

 

Déroulement de la recette :

  1. Cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage et laisser refroidir.
  2. Laver les tomates, les couper en dés et les placer dans un saladier.
  3. Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et ôter les graines du milieu. Le couper en dés et placer dans le saladier.
  4. Laver les champignons, ôter les pieds et les couper en lamelles. Les placer dans le saladier.
  5. Peler les oignons et les couper en petits dés. Les ajouter aux crudités avec l’ail pelé et haché.
  6. Laver les feuilles de menthe ainsi que le persil puis ciseler.
  7. Ajouter la semoule à la préparation, ainsi que l’huile d’olive, le curcuma, le jus de citron et le sel.
  8. Bien mélanger.
  9. Filmer et placer au réfrigérateur 45 minutes minimum avant de servir.

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